Насколько я помню, в инструкции написано, что система старт-стоп эффективна, т.е. дает экономию топлива с учетом расхода на повторный пуск двигателя в случае остановок на светофорах на 40 и более секунд. Соответственно можно сделать вывод, что в пробках и при остановках менее 40 сек. система не работает на экономию и приводит только к лишнему износу узлов машины.
извиняюсь за вопрос конечно... но листать инструкцию ещё не было времени и только забрал авто.... при беглом осмотре авто не было нечего обнаружено подходящего для отключения этой функции... подскажите ... как её отключить???
кнопка же на центральной консоли внизу слева . опять же минус менеджерам на выдаче , похоже на то что если авто оплачено , то можно просто на выдаче выгнать авто из бокса и сказать "на" , а вводный курс ? да зачем , уже же оплачено .
спасибо.... посмотрю.... а манагеры действительно не какие... мало того что ничего не рассказали .. так и выдачу просрочили почти на неделю (((
А у меня сейчас, что-то перестала работать. Когда забирал авто 3 недели назад работала. Недельку поработала и всё. Может из-за морозов не набирает определенную температуру. Есть такая ситуация у кого-нибудь?
Из за низкой температуры на улице... стр.89 Руководства по эксплуатации. Сейчас в мороз у меня тоже не выключает.
Кнопка не для Москвы. Постоянно отключаю. Было бы круто, чтобы в рестайле она была отключена. Оставляю не включенной только ночью с 3-5 утра в Москве. А по поводу расхода у меня 3 литра, тапка и расход все = 12.8 так что сравнивайте
А как-нибудь эту систему можно отключить чтобы желтая яркая лампочка на этой кнопке не горела? Неужели никого не напрягает?
хоть мороз эту систему угомонил может через ваг ком старт/стоп отрубить как то можно... или диод отсоединить. а никого не напрягает, что шайбу мми приходится крутиь в обратном направлении когда по меню вверх - вниз перемещаешься? как реверс сделать?
В конфигураторе и в машинах 3.0 TDI есть Audi pre sense plus Audi adaptive cruise control mit Stop&Go-Funktion Audi side assist Einparkhilfe plus Audi pre sense front Audi pre sense rear