У Аудэ тоже автоматический (хотя многие ищут по форуму кнопку принудительного включения). Но если шпенёк регулировки зеркал переводить из центрального положения вправо, для наклона зеркала, то обогрев не работает.
У ауди включается с обогревом заднего стекла, у бмв обогревзеркал не привязан ни к рычагу кправления зеркалами, ни к обогреву заднего стекла.
Разве в С7 не так, как на картинке? Неплохо было бы заглянуть в мануал по С7. Но у меня его пока нет...
Посните пожалуйста подробней. А то за болтовней МОДОРАТОРА НЕ В ТЕМУ о радио не заметили Вашего совета.
Берем ручку или палец, суем между блоком климата и панелью пепельницы, снимаем климат, вынимаем пальчиками клемму из кнопку и ставим назад климат.
Что то я не пойму. А разве отключение кнопки Старт-Стоп как то повлияет на активацию функции при пуске мотора?
не вопрос. могу про твой любимый БМВ сегодня ехал домой, торопился. приклеился твой любимый БМВ Z4 родстер который не знаю какой это был. я глянул характеристики по сайту. самый овощной написано за 6,9сек. набирает. вообщем гнали с ними по загруженным улицам по этому динамику толком было не проверить. но потом почти одновременно свернули ну пустую улицу и педаль в пол до 100км/ч мой овощ не уступал но после 100км/ч начал сдуваться и к 150км/ч отстал на корпус-полтора, а дальше тормозить уже надо было. Подъехали к светофору я хотел спросить что за дохлый мотор у него под капотом если даже меня толком объехать не может, но не успел т.к. зеленый загорелся и мы в разных направлениях поехали )))
Вопрос был как отключить, я написал. А на что влияет не знаю. У меня отключилось. Заметил случайно, когда ставил навигашку. Единственное работает только при использовании автохолда, без глохнет.
ок! а если автохолд работает(включен) но нога на тормозе. заглохнет ? уверен на 99% что да т.е. это значит,что ваш метод только саму кнопку отключает, а сама система работает
Отключение системы Start/Stop Ещё раз для трудно усваивающих: для того, что бы Start-Stop спала, надо включать систему помощи при трогании с места (кнопка ниже электромеханического стояночного тормоза) - так? Почему спрашиваю: при отключении Start-Stop через VagCom ситуация такая: включил систему помощи при трогании с места и начала работать Start-Stop. То есть надо выбирать что нужнее - не глохнущий двигатель или свободная при остановках нога. В таком случае, конечно, лучше клемму скинуть.
Я вот понять не могу, почему автохолд здесь связывают с системой старт-стоп? Когда включаешь автохолд, старт-стоп продолжает работать и глушить двигатель. Отпускаешь тормоз, двигатель заводитс, но машина удерживается автохолдом.
Без автохолда глохнет 100%, но я без него и не предсталяю как ездить. Задача была достигнута. На СС была функция выбора автохолда в меню при застегивании ремня, тут все через попу. Ждем выхода нового вася с новыми лейбами, думаю там будет чего.
Попробывал достать предохранитель, который по инструкции отвечает только за старт-стоп Ошибок нет При остановке авто и удерживании тормоза загорается на приборке символ "типа мотор заглох", а на деле мотор работает Всё бы хорошо, но почему то пропал сигнал (((