так вот и странно... столько предохранителей и плюс в инструкции указано, что только Старт-Стоп, а оказывается нет ((( я радовался минут 15 пока ехал без этой системы...пока не захотел "побибикать" )))
Странно ))) мы как не пробывали отключить- хватало только на один запуск двигателя (( при повторном запуске все становилось как обычно Если помнишь конкретно что и на что поменяли - подскажи )) попробуем ещё раз )
Читаю буржуйский форум, так вот там пишут следующее. на машины, которые идут у них как 2013 модельный год ( покупатели катают их с июня) система старт/стоп запоминает последнее действие, т.е. если выключить её , то при следующем заводе она будет выключена. Предупреждая вопрос, что может у них так и было всё время - нет, до этого та же байда, каждый раз выключать по новой.
Видимо буржуев эта тема с туда/сюда уже зае...ла, вот и решили они её оставить номинально в рамках "борьбы с экологией" разве что.
Коллеги, вопрос: У всех так??: при включении функции hill holder функция start stop engine в пробках не работает, т.к. не нажимается педаль тормоза// Вот и решение этой проблемы как отключить функцию эту..
А вот это надо проверить! От себя скажу, что автоматический ручник меня выбешивает куда сильнее чем старт/стоп, поскольку при трогании с автоматического ручника слишком резко дергается машина, слишком резко отпускает система колодки от диска..
Re: Отключение системы Start/Stop т.е. ты хочешь сказать, что ты тормоз не держишь, а машина в это время заглушена ? СРОЧНО К ДИЛЕРУ!!! а ты резко педаль не жми у меня из 20 раз только один раз с толчком и то только потому, что слишком резко на газ нажал. если знаю, что нужно будет резко со светофора уйти то перед тем как педаль в пол чутка педаль трону, она тут же мягко снимается с тормоза и уже потом педаль в пол а по теме: кнопку все время жму при запуске))
Отключение системы Start/Stop Я хочу сказать, что у меня не так, как у Maddoc. У меня, при включении функции "Hill Holder", функция "Start-Stop" продолжает работать и двигатель при остановке глушит. При снятии ноги с педали тормоза, естественно, заводит
Re: Отключение системы Start/Stop Тоже самое. Функция автохолд никак не влияет на старт-стоп... Три трогании с автохолда тоже всегда есть легкий толчек.
Re: Отключение системы Start/Stop у всех так. автохолд НЕ ОТКЛЮЧАЕТ старт/стоп он дает возможность не держать ногу на тормозе, а соответственно не держа ногу на тормозе старт/стоп не срабатывает
Re: Отключение системы Start/Stop Да, но когда автомобиль останавливается, срабатывает старт-стоп, двигатель глохнет, потом убираем ногу с тормоза, двигатель заводится, но авто удерживается неподвижным автохолдом. Так в чем прикол-то тогда? Все-равно старт-стоп глушит двиг и крутит лишний раз стартером... Автохолд никак проблему не решает, вообще никак.