1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки II

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем urgubab, 13 окт 2005.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да, мозги у 3А дурные. Нестабильный ХХ всё же скорее с механикой связан. При обогащении становится лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uzopoza

uzopoza Новичок

6 авг 2009
    86
    VW Passat b5 1.8T
    Ребят, я тут снова со своими холостыми! ))

Предыстория: ни с того ни с сего поднялись ХХ до 1000. Напряжение на пнд при этом было в районе ~ 0,55. Напряжение уменьшил - хх упал, но пошли вибрации. Тогда нашел золотую середину - вибраций нет и хх вроде в норм. На этом и успокоился.

А сейчас заметил, что при включении обогрева заднего стекла - постоянно происходят детонации (тахометр при этом особо изменений не показывает). Если отключить подогрев - все становится нормально.
    Подскажите нормально ли это? Раньше вроде такой сильной разницы при нажатой\отжатой кнопки подогрева не замечал

3. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г
    Серега привет. Параллельно чего ??? Как вообще их надо мерить ??? Просвяти если не трудно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Серега Мячиков

Серега Мячиков Участник форума

12 сен 2011
    254
    100 2.3AAR 92 sold
    полярность подключения проверяешь - газуешь до 2500 об и бросаешь газ и этот момент при сбросе на дисплее покажет минус 59мА
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1007804&postcount=1256

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #4465 WiNNER-S, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Должно быть стыдно такие элементарные вопросы задавать. Это ж основа школьной физики. Напряжение измеряется в параллель,ток последовательно.
    Теперь понятно кто амперметры на лабораторках жёг :lol:

6. Серега Мячиков

Серега Мячиков Участник форума

12 сен 2011
    254
    100 2.3AAR 92 sold
    Это не мой вопрос!:D

7. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г
    Спасибо. Все предельно ясно. Есть одно НО. У меня нет ЛЗ. Roy 13 сказал что смесь без ЛЗ можно выставить только по газоанализатору. Будет чем заняться на выходных. Авто должно работать как часы. Иначе это уже не авто.

8. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г
    Да ладно вам. Я если честно вообще на физику не ходил. Физичка уж очень симпотная попалась. Мы с ней после занятий параллель с последовательностью путем возвратно - поступательных движений изучали. Она была довольна. Балдеете. :D :D :D

9. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Есть она у тебя похоже. Лезь под машину и еще раз проверь. А иначе кто тебе +10ма докидывает на ХХ и беднит в -10 на оборотах ?

10. ZSL 013

ZSL 013 Участник форума

8 янв 2012
    441
    AAR 2.3E 92г
    Привет трудяга. Заработался совсем. Полезу еще раз. Прошлый раз полчаса под ней лазил. Ничего не нашел. По поводу токов на ЭГРД. Разве плюс обогощает ??? Не минус ???

11. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    + смесь бедная и мозг обогащает добавляя горючки. - мозг обедняет тк смесь богатая. Отследи зонд по проводам, к катализатору должны идти. Фото физички в студию :flirty:

12. дддд

дддд Новичок

2 дек 2011
    72
    а6 с4 2.5тdi 96г
    ауди 100 2.0 РТ почему при включении зажигания на эгдр не идёт ток (мерев в разрыв) проводкудо ЭБУ ПРОВЕРИЛ В НОРМЕ .ещё на работующем двигателе при снятии разъём с эгдр глохнет машина

13. дддд

дддд Новичок

2 дек 2011
    72
    а6 с4 2.5тdi 96г
    ауди 100 2.0 РТ почему при включении зажигания на эгдр не идёт ток (мерев в разрыв) проводкудо ЭБУ ПРОВЕРИЛ В НОРМЕ .ещё на работующем двигателе при снятии разъём с эгдр глохнет машина[/QUOTE]

14. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Потому что для RT нормальный ток +10ма. При снятии фишки она и должна глохнуть/неустойчиво работать. Ток меришь не правильно или спалил пред в мультимере (коль есть реакция на снятие фишки). Либо пробуй мерить напряжение параллельно разъему ЭГРД.

15. дддд

дддд Новичок

2 дек 2011
    72
    а6 с4 2.5тdi 96г
    НА ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ПРИ СНЯТИИ РАЗЪЁМА С ЭГДР ТОЖЕ ГЛОХНЕТ ,ХОТЯ ПАМОЙМУ НЕДОЛЖЕН (ток равен 0)

16. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Еще раз говорю - коль глохнет/есть реакция на отключение фишки , то ток не равен нулю. Ты не правильно меришь, либо спалил мультик (пред).

Нормальный ток для твоегодвига +10ма

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Если ты не закоренелый второгодник, то это этим должны заниматься правохранительные органы. Статья есть такая :wink:

18. дддд

дддд Новичок

2 дек 2011
    72
    а6 с4 2.5тdi 96г
    спасибо .ответь ёщё на вопрос Купил на разборки(запчасть из германии) с рабочей якобы машины инжектор(дазатор с эгдр,лапату с пнд и рд) установил померел давление системное -5.8 в в нижней камере- 5.5 при выключеном зажигании произвдительность отверстия 0.3 -130 мл в минуту произвдительносто каналов без фарсунок 110 мл мин ,пробал заводить на холодную заводится с помощью исилия руки на лапату через фильтр, на гарячаю при нажатии на педаль газа

19. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Видимо конец насосу. Системное дб в районе 6,3бар. При прогазовках давление проседает?
    ПФ работает?

20. дддд

дддд Новичок

2 дек 2011
    72
    а6 с4 2.5тdi 96г
    насос живой на старом инжекторе у меня было системное -6.6 ,а нижней камери -6.2 .может свой старий гдр поставить