1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки II

Тема в разделе "Двигатели", создана пользователем urgubab, 13 окт 2005.

1. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    диф давлениее точнее не совсем меняется а ЭГРД периодически отрубает подачу топлива в форсунки
    видимо в тот момент когда обороты доходят до 1100 он вырубает топливо, обороты начинают падать и он возобновляет подачу, обороты опять растут, опять доходят до 1100 и он опять обрубает подачу... на сколько я понял дело происходит именно так )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDI SCL

AUDI SCL Живу я здесь

30 май 2010
    1.088
    Audi S6 2.2AAN 96г
    При снятии фишки с рхх обороты взлетают выше положенных.И микрик отрубает подачу бензина по эгрд.Как при пхх.Видимо накручен рхх или есть подсосы.

3. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    не не не... он отключает на более высоких оборотах... сейчас на память не помню, но чего-то около 2000 об/мин
    а 1300 к примеру без фишки держать должен ровно при подсосах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.
    а с одетой фишкой РХХ что с токами ЭГРД на оборотах?

5. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.
    Да, отключение подачи топлива на ПХХ зависит от степени прогрева двигателя и выше 80 град (при замкнутом микрике ХХ) отсечка порядка 1800 об, кажется...

6. dim666

dim666 Живу я здесь

6 ноя 2010
    1.009
    A100 C4 2.3 AAR 91
    Взял всё таки я крауф только. И правда на вид копия бош (по сравнению с другими фирмами например ERA и т.д они там визуально вообще как будто в подвали собранные были . сетка не запрессована а просто снизу загнутые края и т.д...)
    А этот крауф как бош всё запрессовано аккуратно...

7. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    всё в норме... плавает около нуля: -2..+5 мА

8. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    вот и я на 1800 думал...

9. Аnd558

Аnd558 Участник форума

20 май 2009
    210
    Audi100, 2.3AAR,91
    Доброго дня!
    Вот напишу ещё раз по свою проблему:
    1) Стакан обматывать ФУМкой только верхнюю часть стакана вместе с резинкой?
    2) Когда стаканы с форсами будут стоять в колекторе то если дуть в канал обдува форс - воздух должен проходить или нет?

10. Серега Мячиков

Серега Мячиков Участник форума

12 сен 2011
    254
    100 2.3AAR 92 sold
    1) да
    2) он будет проходить, тк у тебя верхняя часть впускного коллектора снята! собирай всё, ставь пакет между черепахой и расходомером, затыкай отверстие на впуск коллекторе(в районе дросселя самый тонкий шланг снимаешь и затыкаешь отверстие), надеваешь шланг на впускной коллектор где заглушка(или датчик Виктора) и дуешь в шланг. Если не продувается, то хорошо!

11. Аnd558

Аnd558 Участник форума

20 май 2009
    210
    Audi100, 2.3AAR,91

12. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    And558, да, должен.... ты чем по 10 раз спрашивать одно и тоже лучше посты читай, я тебе ответил на предыдущей странице... и не только я....

13. стрехмет илья

стрехмет илья Живу я здесь

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    1-да наматывай фумку на стакан вместе с верх рез кольцом
    2-если к примеру у тя уже все стоит т.е коллектор РХХ и т.д и при этом снять с трубочки обдува шланг и туда дуть то ни какого шипения быть не должно

14. стрехмет илья

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    SERG а у тя то что-чет не могу понять :shock:

15. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    только уточнение: идти он должен во впускной коллектор через обдувочный канал...
    в идеале, если подсосов нет, то с пакетом на лопате выходить ему некуда, если ты об этом...

16. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    Илья, говорю ж обороты пилят, когда фишку с РХХ снимаю... 1000-1100 и ЭГРД периодически отрубает подачу топлива почему-то... самого это озадачило... так-то он отрубать на 1800 об/мин должен, при замкнутом микре ХХ, если не ошибаюсь

17. Серега Мячиков

Серега Мячиков Участник форума

12 сен 2011
    254
    100 2.3AAR 92 sold
    http://www.youtube.com/watch?v=-_gCR5eyKOM
    вот так скачет?:)

18. S e r G

S e r G Участник форума

23 авг 2011
    122
    Coupe 2.3(NG) 89г
    именно )))))
    прям как у меня снимали )))

19. стрехмет илья

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    подсос скорее всего
    а что происходит когда в програмирование заж.я входишь по оборотам

20. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Что то вы тут все запутались :hi:. Отсечка у нас зависит только от температуры, концевика и оборотов. Отсекает в районе 1400. На видео небольшой подсос или раннее зажигание. Поднятие оборотов до этих 1400 вы просто не видите, тк стрелка тупит. Короче снимите еще и фишку с ЭГРД и тогда засекете сколько у вас действительно оборотов в аварии.

____

Про 1800 - это если грохнуть в аварию оба ЭБУ. Ну те в режиме диагностики отключить клапан ХХ и ЭГРД.