Машина работает и реле щелкает в непроизвольное порядке, мо может не щёлкать долго. А про мозг. Он не не контролирует ток и не может сам отключать реле если есть проблемы с насосом.
А как определили что это реле насоса? У меня была похожая ситуация, но только щелкало разгрузочное реле контакта Х.
Не принято мыть форсунки на мех. впрыске... Молодые еще могут это как-то перенести, старые - под замену сразу. Они перестают закрываться - поэтому после выключения двигателя остаточное давление не держится - все сливается в коллектор. В этом варианте от АБРО только хуже будет - там слишком много бензина А насчет - заводится с толкача, а не с АКБ - пора проводку смотреть, что там приходит по напряжению на распределитель зажигания
Это реле бензонасоса! Вчера пробовал провод от мозга садил на землю, так щелкание пропадало но машина вернулась пару раз при езде.
У меня реле без перемычки, но я перемыкал и реле не щелкает,но есть проблемы с дерганим всеравно. Наверное что-то с системой зажигания.
кто в курсе..чем отличаются дозаторы. катовый - безкатовый...у меня была аудюшка с приставкой КАТ двигатель PH
я лучше его разбираюсь...они все то кнопку на пф поставь, то форсам все (экстрасенсы), только деньги давай проблема решилась! Пробивала крышка распределителя на корпус, и поэтому ЭБУ зажигания отключал во время пробоя реле насоса. все это проверялось первым делом