Авто в профиле помогите пожалуйста разобраться: проблема такая горит предохранитель бензонасоса №17. Контакт в багажнике не греется, скрутка на сигналку не греется, реле №208 не греется, а предохранитель горит. И горячее реле №213.
Тут косяк в проводке, скорее всего. Да и скрутка напрягает. 213-разгрузочное реле. Я не силен в проводке, но мысль на КЗ.
народ нужна помощь с движком на холодном работает вроде хор. а как прогреется все тахометр начин прыгать туда сюда а глохнет что делать
Для AAR'a подобные симптомы говорят о неучтённом воздухе..иначе говоря - подсос. Начните с поиска и устранения , так как это самое простое что можно сделать в начале избавления от неисправности.
Для общего ознакомления системы. http://www.audi-club.ru/index.php?t...-jetronik-boljachki.28834/page-15#post-831654
народ нужна помощь, поевилась одна проблема. на ходу если отпустить газ и не снимая со скорости проехатса 5-10 сек. потом включяеш нетралку, происходит резкий провал хх до 200. потом медлено поднимаетса до 850. иногда вообще глохнет. но если на ходу отпустить газ и сразу включить нетралку то всё нормально, 850 держит стабильно. сам хх нормально работает, 850 держит стабильно, но вот почему на ходу такие чудеса творит, не понятно. ПНД у меня от Winners на хх наприжение 0,65v. двигатель AAD
Замеряй-ка ток на ЭГРД на ХХ и на 3000об/мин. У меня была такая беда когда ток на ЭГРД при 3000 был -7мА...-9мА. Правда на ПНД на ХХ было 0,92В (он у меня потертый).