Многие на форуме пишут, что искра была, но меня дх и проблема исчезала. А по поводу меток на маховике - они есть. Я написал, что не совпадает. Есть метка "0" и остальные, но совпадают метки только на РВ и КВ, я и 2 года назад только эти метки совмещал, не смотрел на маховик. И если бы провернуло, то метки рв и кв сбились бы, так?
я не говорю что у тебя не правильно стоят метки...длина окружности маховика в разы больше длины окружности шкива...отсэда более точное положение кв..+на лобовой шестерни может быть разбит шпон-паз(и "шпонка"...в идеале и ставится по маховику
Понял. Ключа у меня нет специального, для снятия шкива. Есть какой-то другой способ проверить шпонку и паз на целостность?
В общем я дурак)) искал метку на маховике не в том окошке Все метки совпадают идеально, и ноль на маховике и РВ и КВ, но все равно не могу завести
И еще заметил, что при зажигании бензонасос качает хорошо, жужжит громко, но когда ключ на стартер поворачиваю, начинает как будто с перебоями качать, кратковременно. Или это из-за разгрузочного реле так?