да. да, плюс минус ом-два. Мерил одним прибором, перепрыгивал с одной ножки на другую. после 4-5 часов стоянки, рукой потрогал показалась теплой, думаю градусов 40.
Для начала проверь свечи, провода бегунок, крышку трамблера, ремни. Бензин только 95-й с проверенных заправок. По поводу свечей, могу порекомендовать "Приоритет-группа БОШ". Хотя у вас может и не быть таких. Но все же.
ну не успела она остыть до обеда было такое уже, тоже теплую пробовал заводить без ПФ, завелась. А попробовал на следующее утро, фокус не получился, но тогда фишка отключена была, поэтому не видел.Но думаю пшыкнула бы. Если дождь до утра пройдет попробую скинуть ПФ утром.
кто бы что бы не говорил, но на неоднократных(сам не мог поверить) замерах мой двигатель экономичней ведет себя на 95. Поэтому последние лет семь только его
грубо - заправляю на тысячу руб 95, искатываю все , заправляю на тысячу руб 92 искатываю. По километражу на 95 у меня получается больше чем на 92, не намного (километров на 20-50), но больше.
Надеюсь, но до разборки надо добраться. Да и осталось их у нас не много. А хозяева разборок все больше себя чувствуют богами
странно... С выжатой педалью тоже не заводится. Повторюсь, пару раз пробовал заводить без ПФ(она вынута)(но с отключенным ДТОЖ). Один раз завелась, но была не совсем холодная, оставил эксперемент до утра. утром не завелась.