Дык я этого тоже Боюс! Сейчас смотрю наоборот первый и четвёртый колодец под свечами сухо! Остальные свечи мокрые! Опять в джедая лезть?!!!! У меня ночью зимой всю бочину во дворе стисали на семечке. Пойди найди кто... Причём там места для проезда - танк проехал бы!
у меня целый год и танки и бэтэры ездят.... зы ты пусковую то выключи, и компрессию померяй, а то вдруг 7-8, то пора элинжектор ставить
Окай, если что звони. Соберешся к нам, надо будет встретить не вопрос, куда надо доставим. С хатой только не могу помоч, пиваса попить, покататься легко. Только предворительно звони.
Так ты только наполнение колодцев смотрел? А с подключенными форсунками пробовал посмотреть налив? А вообще, при желании можно и на пусковой завестись, в ручной режим ее подключить и с напарником крутить стартер... Потом, после запуска, постараться удержать и понять, что делать дальше.
Уродов везде хватает и пьяных за рулём. Форсунки плохо сидели я в магазе колечки купил не по размеру и по два кольца поставил сели намертво! Холостой в плане подсосов лучше стал. А на производительность я их не мерил, конечно их уже под замену по хорошему, но опять все в деньги упирается. Просто до этого то ездил же. Да и с хуеввыми она завестись должна, ну или хотябы сдернуться! Тута зажигание я чую мудреное.
если ты про фортепьяно.., то лучше все-таки пусковую отключить. Один маслает стартером, а второй через снятый воздухан, рукой моцарта наяривает лопатой, или бетховина
Мне ресивер друг разбирал. Он без прокладки на герметике. Сам я его не сниму. В колодцы свесек бенз идёт но не во все. Либо форсунки забиты либо распределитель мудрит.
Заводится должен, но может плохо если свечи заливают, форсы в первую очередь смотреть надо. Если они не держут 3 бара, и свечи могут быть мокрыми и троить может и жрать 110% будет.
Ничего не понял... Или мы о разных колодцах? Отстыковал трубопроводы форсунок и смотришь, как наполняются колодцы в дозаторе, или подключил форсунки и смотришь как они пылят (или не пылят). Если не во все колодцы идет, так смысл подключать форсунки? на трех цилиндрах поездить? А что ты называешь ресивером?