Должно на ПФ одной заводится, про которую ты так ничего и не написал. Еще как вариант, всю смазку смыл в горшках. Можно попробовать без рэле БН и без ПФ с сухими свечами попробовать позаводить, горшки что бы продуть. Потом можно одну ПФ подключить и только с ней попробовать завести. В свое время у себя заводил когда по пол шприца жидкого масла заливал, без свечей крутил пару раз что бы масло распределить, потом свечки на место и пробовал завести. Но на сколько это правильно сказать не могу, поэтому уместен этот совет или нет, сейчас поправят Еще как вариант попробовать с толкача завести. Минус шесть, нормально так, я сегодня минус 35 каждые два часа заводил будильник что бы бегать прогревать
да вроде как ту, он писал что при включении насоса льет только с пускового колодца, и все переживал что весь этот бенз прямиком льется в поддон
дружище, ссылки не нашел лучше глянь вот тут начиная с 30 пункта. точно зажигание так выставлено? http://sanekua.ru/kak-zamenit-remen...lpachki-na-dvigatele-audi-100/comment-page-1/ бегунок должен смотреть на 1 цилиндр, когда все метки совмещены
Спасибо за инфу! Умахался читать. Тама полмашины разобрали подробно! про метки я знаю у меня совпали и бегунок с трамблером на первый цилиндр и при включении зажигания без катушки крутанул трамблер услышал звук б/насоса 15° есть! А вот в этом пособии пункт 50 - скобы ДЗ у меня на правой какая то проволока намотана. Это к чему там она не в курсе?
скобки что бы тросик не слетал и не вылетал из паза (очень тяжело вытаскивается руками и без скобки), левой скобки у меня нет, и не разу не слета. Без правой тоже ездил долго, уранил ее в район форсунок, а когда полез к форсункам она там так и лежала. У тебя проволока, может с тросиком что-то колхозили вот и примотали. я себе пытался купить(тросик), не нашел, поэтому пока спаян.
" Потом можно одну ПФ подключить и только с ней попробовать завести." - ты и писал! Под словом "одну" я понимаю без свечей! У нас же не две ПФ!
Хочу теоретически перебрать причины не запуска а потом уж лезть с практикой! Получается: а) зажигание (угол, свечи, вв-провода) б) смесь (винт СО) в) ПФ (не рабочая, забитая, ДТОЖ) Так? Или что то ещё?