Что-то я не понял... Ты когда пакетом ДЗ перекрыл, у тебя смесь сильно бедная стала (то есть воздух откуда-то лишний попер в цилиндры, а когда снимаешь пакет, то воздуха меньше идет? Может ты при установке пакета где-то еще дыру открываешь?
нет. Хотя уже стали закрадываться сомнения. Два раза пробовал в разные дни. Придется третий попробовать
Доброй ночи. Подскажите, до разборки двигателя был рабочий ке3, поставил все как есть, кручу смесь а машина не реагирует. Делал по 5-6 оборотов в одну сторону. Итог: выкрутил свечи, а они чёрные, разъединил лямбду и машина стала отзываться на регулировки СО. Сейчас работает более/менее ровно. Мультиметр съел крону и разрядился, токи не менял. В чем может быть причина, почему лямбда так богатит смесь? Зачем ей это, у неё на меня зуб? На видео машина без глушителя. Видно как обороты плавают от 800 до 850
без лямбды ты ничего интересного там и не увидел бы. может она заболела и умерла?... Напряжение на ней мерил ? а глушитель до какого места отсутствует ? Лямбда то вкручена на место...
точно, не перепутаны Попробовал вчера еще раз. И какая-то фигня странная, не было с пакетом плюс 10. Гуляет от плюс полтора до шести с небольшим, при том что без пакета ток выставлен от минус четырех до нуля. Может Саныч и прав где-то гофру не дотягивал?...... Но вчера, сто раз перепроверил...
Токи не мерил. Нечем было. Часть глушителя с лямбдой установлена на машину, отсутствует длинная часть с 2 банками.
Сегодня отогнал машину в молярку, хотел на холостых доехать с гуром и вакуумником, но машина держала 2.6-3т холостых оборотов, как на холодную так и на горячую, скидывал РХХ, должны были обороты до 1.3т упасть, но не помогло, хотя раньше работало, после видео которые чуть выше выкладывал, машину не трогал и сегодня такой результат. В итоге отогнал на заглушенной, разбираться буду в воскресенье. Что может быть, куда в 1ю очередь лезть смотреть и какие токи замерять?
ну токи, в данном случае, мерят только в одном месте - ЭГРД. Про напряжение на лямбде тебе уже два раза сказали. Проверь микрики еще на заслонке
А что так может быть не так и как, заслонку регулировал на минимум, при минимуме даже свист воздуха появился, от минимального зазора.
Если не секрет - чем регулировал заслонку? Хорошо бы как нибудь вернуть в положение ДО регулировки...