Переключать прибор - этого маловато будет... Ток в цепи и напряжение измеряются по разному - для измерения тока прибор нужно подключить последовательно в измеряемую цепь. В крайнем случае можно померить напряжение на клеммах ЭГРД и делить на сопротивление катушки в ЭГРД (на 19,8 примерно)...
да все я правильно мерил..про пидрик незнал в мультике..я сам косу собирал- паял на змз 4062.1 когда в уаз мотор ставил..
Это ни о чем... Заводится без насоса и заглохнуть - не показатель, в дозаторе для этого вполне достаточно бензина... И остаточное давление не получится изменить регулятором давления. Остаточное давление - это давление в системе ПОСЛЕ выключения двигателя, должно спокойно держаться хотя бы полчаса, если НЕ текут форсунки
Это ни о чем... Заводится без насоса и заглохнуть - не показатель, в дозаторе для этого вполне достаточно бензина... И остаточное давление не получится изменить регулятор
Все изменяется. В торце РСД на сливе в обратку есть шпилька под шестигранник для регулировки остаточного давления. Но вопрос в том, что после установки новых форсунок на горячую машина заводится плохо. Заводится и потом дёргается несколько секунд, а далее работает без проблем со стабильным хх и хорошей динамикой разгона. Холодная заводится без пусковой форсунки где-то до 0 градусов.
Зачем ее трогать? Есть какая-то идея? остаточное должно держаться в системе минимум полчаса...Если форсунки текут, то оно быстро падает...
Не правда,даже при +20 уже срабатывает,только на 2 секунды примерно,чем ниже температура тем дольше работает п\ф.
да она у меня вообще отключена. А как она работает я прекрасно знаю. идея была в том, чтобы уменьшить давление и форсунка не стравливала бензин в цилиндр Мне не совсем понятно почему текут новые форсунки..
Есть такая фраза - "Новое , не значит хорошее". В идеале покупка новых форсунок должна выглядеть как покупка лампочек в люстру - тут же у прилавка лампочку в розетку..горит - в корзинку..не горит - в мусорницу. Вот и форсунки новые как лампочки , горит-не горит , проверить бы как..прям у кассы.) Покупаешь вслепую , потом кроме нарезания нужной резьбы всплывают ещё нюансы отвратительной работы.
есть форсунки 026 , если не путаю..там резьба крупнее. Но это так , не рекомендация покупать , а просто информация.)
Не совсем понял .О чём речь. Завестись двигатель без работы насоса .может только если дерьмо дозатор .И такие же форсунки...( если отключена ПФ.) После остановки двигателя.(естественно и насоса.) ..Давление в дозаторе падает .Обычно до 2,2 очка Или что то рядом ..Давление открытия форсунок ..на новых в районе 3,7 очка..Встречал 4,2 очка..Так же встречал .3,2 очка .. Так что с остаточным давлением.( без работы насоса.) ..Форсунки просто не смогут открыться .. С текущей форсунки ( двигатель не работает..насос тоже.) выбежит топливо ( при исправном дозаторе.) ..только с трубки (.от дозатора до форсунки.). Так как плунжер не нажат..Да и в дозаторе есть ещё и клапан.( фарфоровая тарелка..) Так что получается .Что из за текущей форсунки .Остаточное давление не как не может упасть ниже нормы..
..Крупная резьба это форсунки со впрыска КЕ -Джет ..( старенькие ) С такой же резьбой ( крупной. идут форсунки на МЕРСЫ...) Сколько я знаю у них ниже давления открытия..Чем на форсунках с мелкой резьбой.. Так что перерезать резьбу это не серьёзно .
Не чего удивительного Тут недавно как то попался в Ю Тубе ролик ..Там человек говорит что Китайцы эти форсунки не подделывают.. Это неверно ..Делают .И довольна давно .. В начале Мая ..Привезли форсунки .на ААR..5 штук в одной коробочке .. Не то что не герметичны..так не одна из 5 не заработала..Не чего похожего на распыл я так и не увидел.. Продавец правда молодец ...поменял на другие ..С другой партии..оказались нормальными.. И ещё..по поводу текущих форсунок... А дозатор не травит?..Проверяли? Это ведь тоже возможная причина ...Я про капающие форсунки.
тут не другой надо подкидывать, а трубки откручивать от него . И смотреть не идет ли бензин в колодцах, после вкл/выкл насоса Если все ок, то уж доставать форсы и смотреть на них
вот и купи форсунки. не в каждом магазе возьмут обратно с запахом бензина (я бы даже сказал мало в каком магазине согласятся)