Спасибо за внимательность, но я все прекрасно понял, и между давлением и производительностью отдал предпочтение первому. А раз первым делом захотелось померить давление, а не бегать с банкой бензина, то собственно это и написал!!!!! Уж извиняйте, раз так расстроил Вас)
Дело ваше .. Вот только это разные параметры..И имеют зависимость между собой. И в отличи от вас не отдаю предпочтений..Чему либо.. Ну вам видней..)))
всего вероятней производительность тоже придется проверить, просто был предложен вариант без всяких манометров (которых у тебя пока нет) выполнить начальную проверку. Которая показала бы уже какой-то полезный результат, в отличие от стучания форсунками.
Совершенно верно.! Сей час .здесь разбираемся в чём проблема на авто..Почему нет подачи топлива с форсунок. А не о том сколько должен давить насос.
Уверен, что форсунки под двигатель 2,3 будут нормально работать на 1,8? И все таки - какой у тебя двигатель - буковки какие?
А не знаю... Поскольку не знаю характеристик тракта подачи бензина у JN А искать лень ЗЫ. Я бы от 600-го Мерса лучше бы поставил - это круче звучать будет! В крайнем случае, от Ауди Q7!
От 600-го..незя.!. Резина не выдержит.)) А вообще сколько я знаю ..У форсунок ААR и JN разница в давлении открытия..Ну и резьба. Угол факела тот же .. Если учесть что показатель открытия не очень и разный ..тем более что если подбирать по этому показателю и однотипные форсунки..Проблематично ..( разброс большой.)..Моё мнение ..Это не проблема.Верней не создаст проблему.. Одно время на JN часто приходилось ставить от МЕРСА..( не было просто других.)У них и рабочее давление одинаковое...
Хоть и все предположения пали на насос, хочется сделать все по уму. Поэтому посмотрел пару роликов на ютубе по диагностике данной системы (канал вроде vitaliy называется), узнал что есть такое понятие как дифференциальное давление и дал заказ токарю на изготовление переходников в верхнюю и нижнюю часть дозатора, подыскал подходящий манометр по шкале. На следующей неделе отпуск так что займусь вплотную. На данный момент насос гудит конечно странновато. Вообщем обязательно отпишусь!!!!
у меня уже наверное лет 6-7 гудит, при чем с самой покупки и как-то странновато зы: а вообще дифдавление, как бы, прямого отношения к насосу и не имеет
Да по уму, вроде, все равно лучше сначала давление на входе в систему проверить, а потом уж смотреть диф.давление...