Так верхнее давление (на в ходе в распределитель) это же и есть системное давление, ну или любой из четырех выходов на форсунки.!!!!!??? А раз есть манометр, почему бы не замерить давление в нижней камере, посчитать разность, делов пять сек. За однно и ЕГРД проверится!! Просто чувствую, что одним насосом не отделаюсь, хотя кто его знает. Ну за одно раз уж к нему дело идет, то посоветуйте что-нибудь адекватное (цена-качество).
могу ошибаться, поправьте. Но вроде как питбург и бош не взаимозаменяемые, что-то с кожухом колхозить надо, то ли совсем кожух менять.
Вот поизучал я предложения, и понял. что есть два лидера, Бош и Пирбург. Пишут что Пирбург тише работает и все такое - ну да ладно. Вопрос цены! Так вот Пирбург представлен в единственном экземпляре и стоит чуть больше 100 уе. А Бош представлен в нескольких ценовых вариантах - есть даже за 50 уе. Странно как-то
отвечу сам себе. пирбург и автомотив - одно и тоже цена просто адовая Pierburg 7.21651.50.0 от 10 тыс
Это при открытом диске. На в ходе в распределитель давление 8. В итоге снял головки форсунок, почистил, более менее пылят.
Вот этот замер..Нахрена?..Баланс замеряют на каналах.А не давление. ..Схерали там 8..Если системное должно быть 6,2-6,4.. Что за ГОЛОВКИ на форсунках? И профиль заполните..
Как это наххера. А это http://www.audi-club.ru/attachments/tochka-podkljuchenija-jpg.42453/ . Я и подключил вместо одной и форсунок. А потом на вход распределителя. Попробую другой манометр, хз. Не головки, а колпачки!
А не чего..что это не каналы форсунок..В местах где указано стрелками..Это места где системное давление .. но не как не каналы подачи топлива на форсунки..Если речь на счёт канала на пусковую форсунку Так там системное давление.. А по ссылке указано место подключения ПУСКОВОЙ ФОРСУНКИ... На работу распыла форсунок..Колпаки не имеют не какого отношения..
Маленькая поправка: сам же писал, что на JN 5,4 системное Но вот почему у Pazik36 на входе в распределитель давление 8 не понял... РСД помер?
..Вообщето я бы эту поправку..Воткнул топику куда поглубже .. Я не собираюсь шарится по теме и искать что у него за система впрыска.. Да есть системы ..5,2..есть 6,2..Но не как не 8,0.... Хочет получать нормальные данные..пусть профиль заполнит как положено ..