всем привет! aar опять начал пудрить мозг. начал троить при движении на оборотах от 1000 до 2500,стрелял в глушак при резком сбросе газа при переключении передач. при дальнейшем ускорении становилось лучше. заменил свечи- не помогло. проверил метки, ремень прыгнул на 2 зуба. поправил. динамика разгона почти восстановилась, НО. при сбросе газа хлопки остались но стали реже.и троение осталось при нажатии педали 1000-1500 об. и холостые стали 1400об. при перезапуске хх стоят на 790об. КУДА КОПАТЬ И ПОЧЕМУ РЕМЕНЬ ПРЫГНУЛ? ремень был натянут.
кстати, я так и гоняю с зажиганием выставленным на глаз. был легкий провал при нажатии на газ с ХХ. сделал по-раньше стало лучше, сделал еще раньше, еще лучше, хз сколько крутить )
это для слабаков, у меня ща стройка. с деньгами вообще туго...не пропадает надежда найти попользоваться его на 20 мин у кого-нибудь
Решил вопрос слива воды откачав грушей, ремонт двигателя продолжается кстати в 2 и 3 цилиндре была компрессия 0 из-за прогоревшей прокладки, кусок 5-7мм прям отвалился. И сняв поддон решился вопрос мигающей лампы масла, одна из трех пластмассок крепления "волнореза" масляного насоса отвалилась и видимо иногда затыкала маслоприемник
как то находил тему про Фреевские ремкомлекты,материал идентичен заводскому.Кому как,себе дня через три буду заказывать тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216377