Манометр не подойдёт,в шапке этой темы есть про них,как,где мерить тоже есть,незнаю какой дазатор у тебя,а у брата резьба на 10мм. и 8мм.под форсу подходит наш тормозной шланг,а для замера в нижних камерах использовали трубку от дозатора(взять на разборе)или же точить переходник
ну если эпоксидка специальная для металла, даже для восстановления резьбы подходит, уж это давление думаю выдержит... nfrfz
ну и так по ходу точить переходники придется. а чем манометр не угодил? там же норм давление с насоса 6,5 бар? наоборот как раз по шкале подходит же
Там всё и осталось манометр нужен с делением 0.1 а не 0.5,в шапке даже в картинках Он у него 16кг, а толку? Вот точки подключения и манометр до 6кг http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=42454
о, фото отличное, ну этим замерю сейчас, просто посмотреть насколько сильно оно ниже. понятно что даже если форсунки не продавливает давление то мне сотые-десятые то нафиг не нужны. а если давление около нормального, тогда куплю или в гараже поищу с делением помельче
плюсану на счет манометра, нужны деления 0.1 а не 0.5 так как разница давлений должна составлять 0.3 - 0.45 атм. ни ббольше, ни меньше. у меня было 0.3, я сделал 0.4, и самолет стал резвее. тут ты хрен увидишь, + погрешность. также плюс минус километр. по поводу подключения, я выкрутил манометр из похожей фиговины, только для накачки колес. на 10атм. прям на резьбу накрутил шланг, потом купил тормозной шланг от жыгулей, разрезал, и соединил металической втулкой. дальше также как остальные шланги на дозаторе подключаю и всё. а, еще болтик я купил как на ПФ, оригинальный в екзисте)
Лучше новый возьми. Одно дело фиксация, герметизация другое. Не выдержит. У вас там совсем так плохо? Ни страбов, ни токарей? Sprint77745 определился, какой у тебя впрыск?
про него понятно, вот сопротивление микрика у меня 15 Ом, должно быть 0 (или близко к этому), датчик максимальной нагрузки проверил на всякий случай, а он вообще дохлый
а что определяться, КЕ-джетроник на моем двиге. а лямбда зод может такие симптомы проявлять как у меня?