http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10640939&postcount=1776манометр писец конечно с делением 0.25,сейчас смотрел эти фотки сис.д.7кг.,в ниж.к.6.6кг.примерно,давали газку и резко скидывали доходит до системного и падает резко обратно
Спасибо за совет, я тоже думал про этот вариант, но не сообразил как шланг на трубку надеть. Блин с женой поругался, сижу вот в ауди горюю )))) эх была бы ты на ходу сейчас!
При снятии фишки с рхх холостые должны пилить.Токи искусственно придушены винтом СО.Я бы советовал промыть ЭГРД и сам дозатор хотя бы в обратку,и уже после этого производить замеры с более чувствительным манометров,и выставлять именно 0,40-0,45 а не примерно.И потом подстраивать винтом
Эгрд мылся,дозатор тоже с канала эгрд и через все форсы по очереди Была черепаха драная,поставили от 3А,через два дня сделали нормальный штуцер на обдув форсунок и началось сильное обогощение на холодную дым валил,СО обеднили поехала лучше но дым с утра остался,фишку с пнд снял дым пропал,напруга там была 0.3в,регулировкой пнд выставили 0.5-0.6в
Всеж склоняясь к эгрд.Нужно точно замерить давку.По симптомам на прогреве эгрд переобагощает.При 80 градусах никаких отклонений в поведении машины нет?
А че искать, на рынке они по 100р. И с замеров надо было давно начать. Именно так и должно. ПыСы: Все конечно относитя к джедаю. На счет монтроника я не в курсе.
эхэхэхй не вздумай подключить эту херню к машине. эти шланги, жиговские, выдержат примерно секунд 10 давления, а дальше фонтан. у них предел 2-3 атм. проверено. я брал тракторный, высокого давления(более 10атм). можешь конешно рискнуть. но после того как я литров 40 на земле оставил... я им больше не доверяю)) мне порвали шланг в сервисе и не сказали. ну я до дома доехал, а потом до магазина. вышел, вонища...
После 80 плавает хх,после поездки может поднятся до 1300,сейчас на холодную не дымит Да эгрд и пнд никто не трогал,только рхх какая то падла раскурочила
В гараже холодновато брат простыл,надо накурить её,пробовал арозолем брызгать но не везде получилось,ну и ничего незаметил при этом
Так тебе могут пол авто поменять, а ты не знал. Как так? Метод не всегда выявляет, но хороший. Тоже можно. Лучше быть уверенным на 200%.
Мы при использовании аэрозоля смотрели на токи эгрд,вообще пох Народ не колхозте на хомутиках,купите трубку на разборе
ага, вы будто каждый раз смотрите на этот шланг. поменяли, я глянул, вроде всё ОК. мне промыли дозатор, поднастроили. я уже сам донастроил и поехал. бед не знал. кроме умершего шланга)))