Ни где ваз у меня был когда то и у меня бочка карбовая,от бака до трубопровода см по 15,правда давно уже заменил на хорошие
+1 использую его только чтоб давление померить, длина 30-40 см и все. ставить его как основную магистраль? неееееееееееее
Накурили,скурила 4 сигареты и прожгла баклажку,хотел ещё в глушак но слишком большая система,в общем немного под гофру на дросселе,подтянули хомут и ещё и пошло только под форсы,очень сильно под вторую Надо резинки брать и кто знает на каком давлении форсы должны откр. и закр.?
Но не должно быть пилений. Подсосы могут быть где угодно, вплоть ВКГ, ВУТ и прилегающие. Там проверял? Да, и еще. Не описано критерий по поводу плавающих хх. Т.е. в пределах 50 или 100об/м, частичности и т.д. и т.п. Так что хз где порядок.
в общем сменил микрик на ДЗ, ничего не поменялось. холодную машину заводишь, работает ровно, по мере прогрева начинает пилить очень быстро 1000-1100 об. не знаю куда копать. разъем с РХХ снимаешь - изменений нет. на разъем приходит около 13 В. ток на ЭГРД прыгают от 0 и к отсечке -60мА. скидываешь разъем с ЭГРД обороты встают на около 700-800. пережимал шланг до РХХ машина глохнет. вот не нравится напруга на эмуляторе ПНД - 1.12-1.13 В. заводил без ПНД - разницы нет. на газ откликается отлично, но вот нет ХХ, вместо него просто пила
Думаю тоже должно быть на одной верхней клемме борт.напруга,а на нижней 6-8в,у нас рхх одинаковые,так что померь между массой и нижней клеммой