Не там все чисто, лазил 6000 назад и совсем недавно когда пибур полудохлый ставил, грязь убирал всю. Никто крауф не ставил kr3232p? исполнение мне такое надо.Kр 0202р-который советуют не под мой стакан.
Показания замеров тока ЭГРД на прогретом полностью двигателе выложи... А лучше, вывести мультик в салон и на ходу поглядывать показания токов ЭГРД - гораздо информатинее - если, конечно, лямбда-зонд живой и подключен
Есть такие... Кетай... У меня прожил неделю...И давления "в стенку" больше 7,5 бар я на нем не увидел...
Все возможно. Но человек описывал иначе, давление легко в 10-ку давал. И речь шла про Kр 0202р. Недавно его менял, пока нормально. На старом проехал 50 000 и отдал другу.
а кто-нибудь вскрывал их? что там внутри? что ломается? из-за чего такая просадка в давлении получается?
У Kр 0202р номинальное давление 6,5 Откуда он 10-ку наберет? ................. Впрочем... Виноват... У Бош и пирбург тоже номинал 6,5 вроде...
кр3232 приедет в четверг после обеда, вечером ставить буду.Отпишусь сколько давит.. Все китайские производители в характеристиках своих нассов что то так заявляют.
да уверен что там нормально все, но посмотрю. Фишка разъема меняная недавно.не раздолбаная,контакты все плотно одеваются.
Не исключено, что будешь удивлен... не забудь, что на аккуме напряжение 13,8 вольт при заведенном двигателе.
Померили мы давление,нормально,токи на эгрд тоже,поставили уже и эмулятор воткнули,один фиг хх плавает,подсосы что дым показал убрали,с отключенной фишкой эгрд ровно работает Кто что скажет? https://www.youtube.com/watch?v=9eyFih8HP_A&feature=youtu.be
Не следил за темой. Распыл на форсунках проверяли? Особенно в положении холостого хода? Попробуйте обогатить смесь винтом дозатора, если при богатой смеси холостой нормализуется, возможно дело в форсах (из личного опыта).
Мотор aad.Нет не проверили форсы,там надо лапату держаь в каком то положении?болт дозатора это шестиграник на 3мм?
Вытащить форсы, насос в принудиловку, лопату в положение холостого хода (начало открытия форсунок) форсы должны пылить. Да, болт под шестигранник на 3мм, для регулировки качества смеси.