система заслонок отопителя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 20 окт 2003.

1. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Тогда....в мыло к админу форума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    уже несколько раз- глухо

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    гы.....:D :D тема плавно уплыла в Cookies.....

4. gonzales

gonzales Участник форума

1 авг 2003
    129
    Audi 80 2.0е B3 1990 АКПП - праворукая :)
    да похоже придется снимать всю панель!
    я просто подзабыл уже
    тогда снимаешь дефлекторы с центрального воздуховода, там еще два винта, отвинчиваешь и пытаешься вынуть всю пластиковую рамку вместе с магнитолой, кнопками и прочей шнягой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Уважаемый Azat, лично я не понимаю что вы приравниваете тут к унижения, я не получал от вас НИЧЕГО на мыло (admin@audi-club.ru) о помощи.
    Моё мыло исправно и работает как часы. Я помогаю ВСЕМ кто об этом просит (даже картинки для автаров на своём фотошопе уменьшаю ;)) От Вас же я только сегодня получил единственное сообщение с просьбой взглянуть на эту тему.

Вообще же когда возникают проблемы с работой форума не надо лениться заглянуть в раздел "О нашем проекте". Большинство болячек повторяются и на каждую новую я пишу способ лечения. Например на эту лекарство здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2559

Кроме того не брезгуем пользоваться поиском.

Удачи на дорогах!

ЗЫ: Я Вас авторизовал. Вы имеете все права зарегенного Члена Клуба. Ещё раз удачи. И помните, я не такой ужачный как написано под ником ;)

6. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Отчет о проделанной работе. Снимался бардачок и водительская полка (ее сымать было не обязательно). Глюк выражался, как ни странно, в слишком длинной тяге (старый владелец печь ремонтировал, видать не ту поставили). Заслонка не доходила до одного из крайних положений. Снял один конец тяги, вручную повернул заслонку в положение соответствующее обдуву лобовухи и так оставил. Дует на стекло и ноги чего в общем-то и добивался.

7. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.