да похоже придется снимать всю панель! я просто подзабыл уже тогда снимаешь дефлекторы с центрального воздуховода, там еще два винта, отвинчиваешь и пытаешься вынуть всю пластиковую рамку вместе с магнитолой, кнопками и прочей шнягой.
Уважаемый Azat, лично я не понимаю что вы приравниваете тут к унижения, я не получал от вас НИЧЕГО на мыло (admin@audi-club.ru) о помощи. Моё мыло исправно и работает как часы. Я помогаю ВСЕМ кто об этом просит (даже картинки для автаров на своём фотошопе уменьшаю ) От Вас же я только сегодня получил единственное сообщение с просьбой взглянуть на эту тему. Вообще же когда возникают проблемы с работой форума не надо лениться заглянуть в раздел "О нашем проекте". Большинство болячек повторяются и на каждую новую я пишу способ лечения. Например на эту лекарство здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2559 Кроме того не брезгуем пользоваться поиском. Удачи на дорогах! ЗЫ: Я Вас авторизовал. Вы имеете все права зарегенного Члена Клуба. Ещё раз удачи. И помните, я не такой ужачный как написано под ником
Отчет о проделанной работе. Снимался бардачок и водительская полка (ее сымать было не обязательно). Глюк выражался, как ни странно, в слишком длинной тяге (старый владелец печь ремонтировал, видать не ту поставили). Заслонка не доходила до одного из крайних положений. Снял один конец тяги, вручную повернул заслонку в положение соответствующее обдуву лобовухи и так оставил. Дует на стекло и ноги чего в общем-то и добивался.