Спасибо за инфо. Такая же беда. Это болезнь ауди с7. Сушествует нового типа клапан, который надежней. Обидно, что всегда обслуживался у офицалов, могли бы и предупредить. Поэтому всем рекомендую поменять его на нового типа клапан.
добрый день столкнулся с такой же проблемой ошибка на экране . Коробка работает нормально не рывков ни шума. По диагностике две ошибки неисправность циркуляционного насоса и ошибка охлаждения на коробке Подскажите пожалуйста если не сложно с фото где находится цирк насос . Может ли при неисправности цирк насоса охлаждающая жидкость не доходить до коробки в результате перегрев?
Здравствуйте, такая проблема Ауди а6с7 2.8, завёл машину нормально, проехался немного, после чего остановился и немного постоял. Машина работала нормально, тронулся загорелись почти все ошибки( давление в шинах, коробка)
не подскажите номерок этого обновлённого клапана? Ребята Я вот покурил эту тему и уже хочу лезть у себя смотреть, правда проблем у меня этих нет но уже пробег под 200к может стоит его для профилактики заменить?
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста . Выскочила ошибка системная неисправность коробки передач . Снял защиту , капает масло . Только непонятно что это за болт или это пробка
Спасибо Владимир . Поменял фильтр . Опять капает с корпуса. Может в корпусе трещина ? И системная неисправность осталась
Может. Так может там масло недостаточно уже в коробке? Проверьте разъём к коробке на предмет наличие в нём ОЖ и окисла контактов.
Судя по фотографии, у Вас капает не с корпуса фильтра, а на него с верху!!! На фото выше корпуса фильтра, трубки все сырые!!!
А двигатель какой? У меня на 1.8т там клапан как звездолет выглядит и стоит. А увидел. 3.0л Менял "клапан" в декабре. Хлестало в три ручья. Сейчас похоже тоже сопливит. Пока маленькая красная лужа с рублевую монету на фланце головки или блока, или чего там снизу. При замене поставили INA "новой редакции", но мастер сказал, что обольщаться не стоит. Этот "клапан" (24 т.р. между прочим стоит) на Ауди расходный материал. Год, два, три... Как повезет.