Мне кажется пока рано до элементной базы спускаться))) Слушайте а почему правда мегаскирт то неиспользовать, блок есть прошивка есть, программа диагностики вроде тоже. Хотел у locona Спросить а в мегаскирте прошивки под каждый мотор своя или же она формируется автоматически при заведенном двигателе? И как потом это добро диагностировать? Ну типа ВАГ-Кома есть для нее что то?
Насколько мне известно, в современных мегаскиртах (v.3) автомеппинг по ДК(широкополосный) и по ДД сделан давно. Но локон выложил версию 2, про неё хз, надо бы на мегамануале читнуть, там все характеристики есть. Диагностировать тем же софтом, что и настраивать, т..е Megatune. P.S. Все увидишь, я вот тут уже технику вытравливания плат изучаю, скоро на мегаскирте заведёмся P.S.S. Вся информация оооооооооочень детельно изложена тут, с маааалейшими нюансами. megamanual.com
Это само собой, но он спросил, можно ли это делать автоматом . Хм... заказать платы? Я бы не против? Есть еще 3 желающих ? =)
У нас Артем натренирован платы травить))) Печатай на лазорнике ща забадяжим платку))))) И Турбопрошивку тебе надо)))) ну что б разницу почуять)) А там нужен твой мега шкив с зубчиками?)))
Там надо плату немного пересмотреть.. мало ли фазирование втыкать будем.. а может чего ещё... выложите сюда полную схему, посмотрим что можно сделать/переделать=)
Надо определиться, устроит Вас текущая разводка или нет. Если всё ОК, то заказать не проблема. Главное чтобы я их потом гвоздями к стене не прибивал, потому что они нафиг никому не нужны будут Эх, надо было 90-ю не продавать. Отличный был бы подопытный кролик .
Ты мои мысли ловишь, я про твою бочку как раз подумал. Мысли были о том, как ты жалеешь (я абсолютно серьёзен)
Хотя рабочий КЕ3 даже жалко вандалить. До сих пор без проблем ездит... В таких случаях надо трахому с убитым впрыском брать... Хотя тут недавно в Лискар притащили такую. Поставили эл. впрыск, а там шатунно-коленный стук вылез :smile8:
драйвер mc34151 на схеме нам уже не прокатит... придётся ещё два таких лепить или искать замену на большее число каналов.