Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Есть нормальные мужики, спасибо вам за советы, а этим лишь бы посмеяться !
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Егор, что в твоем понимании нормальные мужики? что ты этим хотел сказать - упустил я что-то...
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq честно говоря не поняла, что ты там под звездочками имел ввиду, хотя не скажу, что совсем тупая. Так что пришлось домысливать))) в силу своего характера, видать, домыслила не в том направлении. Ну ничего ... а посмеяться, говорят, не вредно))) даже наоборот
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq аааа.. поняла! "нормальные" - это наверное те, кто тебя поддержал, да? а те кто сказал, "ай-ай-ай, ты плохо поступил, на тебе по попе и беги исправляй ситуацию!" - те плохие, непонятливые и вообще наверное не в свое дело влезли, да? ну! это нормальная жизненная ситуация! вы уж простите, но я опять улыбнусь
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq а что тебе сказать.... давно уже вроде все сказали. не советую тебе лезть не в свое дело, т.к. еще и виноватым окажешься, поверь. исправлять ситуацию им самим и никому другому
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Не тот плох, кто делает плохо, а кто проходит мимо. Нельзя быть такими равнодушными.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq имя я имел ввиду какое-нить, а не то что ты подумала. А смеяться над чужой бедой нехорошо.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ни в коем случае не надо проходить мимо... но это дело семейное, и разобраться в своих отношениях они должны сами да и что он может сделать?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq никто над чужой бедой не смеется. приведенные вами примеры принялись как образные. извините, если оскорбила чьи-то чувства. этот человек заслужил, то что имеет, пусть даже и по-глупости. урок ему на будущее. хотя некоторые рождаются "горбатыми", которых "исправит" исключительно "могила". теперь все в его руках, остальные могут навредить. но он виноват - это моё мнение.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ну да.. Серьезные мужики сперва бл@дствуют в аське, а потом сопли в форуме трут и воТку глушат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq гг.. Ну хватит уже жечь то.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А где ты тут равнодушных-то увидил? Вон на 10 (ДЕСЯТЬ БЛИН!) страниц твои сопли размазали.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ну это уже слишком пойду умру, а то совестно:rzunimagu я даже не знаю как вас воспринимать мол. чел. лучше никак не буду, а то вы какой-то неадекватный