Ситуация - подсмотрели историю icq

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 27 авг 2007.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq

Я предлагаю, ему в Асю закинуть ветку _Miail_, пусть супруга почитает =))

2. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27
    достаточно распространенная модель, "Метро" называется =)

лан, пойду семью укреплять :love: :love: :love: и баиньки)))

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

В чем моя неадекватность, молодая девушка?
    В том, что я пытаюсь разобраться в ситуации?

Если не знаете как воспринимать, значит я вам понравился ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

пипец. Я совсем про другое....

Зы Примерно так же безобидный диалог в аське предвращается в историю про любовный треугольник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Наверное тебе тоже не понять этого "в силу своей молодости" (с)Егор:love: :D

6. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

а что нам, сесть всем вместе и поплакать??? Не вижу ничего необычного в такой ситуации, таких случаев очень много, и если тебе уж так хотелось услышать мнение народа, то поиск рулит:nod: таких тем только на моей памяти было штуки 3:love:

7. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

сколько драматизма:love: :D сеьи рушатся не из-за каких-то посторонних людей, а по вине самих супругов:umnik:

еще 10 страниц "соплей" и аффтар обвинит нас в том, что мы разрушили семью своим флудом:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

не верю! (с) Станиславский :very_cool:

я не спорю, что лезть в телефон или в аську супруга - это вмешательство в личную жизнь(хотя опять же, у кого как заведено). но тайное ведь всегда становится явным. так что сам дурак :p а раз сам не смог разрулить эту ситуёвину, то вдвойне дурак... вот и все выводы, которые я смогла сделать :chainik:

а если вы, Егор, и правда являетесь просто СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, а не УЧАСТНИКОМ этого конфликта, то просто не лезьте не в свое дело. инициатива наказуема (с)

9. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

Для меня Вы неадекватны тем, что Ваши соображения, изложенные на этих страницах, абсолютно не коррелируют с моими убеждениями об искренних отношениях между любящими Женщиной и Мужчиной, которые, кроме всего прочего, дорожат друг другом, мотивируясь не только в собственничеством, но и чувствами своей "половинки". Возможно, я наивная идеалистка, но такое положение вещей для меня является приоритетным. И только не говорите мне, что из-за моих представлений я не буду счастлива в браке. Буду.
    Несовпадение наших с Вами представлений о вышеизложенных отношениях и возникший неприятный спор являются причино-следственным фактором Вашего заблуждения в моем отношении к Вам :nod:.

И еще вопрос.
    Мне очень интересно узнать, почему "из-за таких как я рушатся семьи"? Что Вас сподвигло на такой вывод?

:p

10. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

аха :D это "их личное дело" :rzunimagu

11. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

Юль, видимо пора начинать рыдать навзрыд :cry2: :cry2: :cry2: как думаешь, лук репчатый погдойдет для этих целей, а то что-то слезы никак не наворачиваются :uhoh: наверно мне тоже не понять "в силу своего возраста" (с) :rzunimagu

12. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

да.. действительно этот самый... как его.. пипец! :nod: никак я Вас не пойму:p

13. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

Жень, грешно смеяться над больными людьми (с) :umnik: :love:

14. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

и еще знаешь..вот у меня создается впечатление, что большинство из хомосапиенсов-мужчин становятся абсолютно безвольными существами, когда дело касается хомосапиенса женского полу:laugh: "прямо наваждение какое-то" (с):D

15. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

... хотя.. один хрен... все ведь делается осознанно.. =/

16. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Если жена умная женщина, то я думаю, что ничего страшного в этом нет:umnik: , а если там обиды начнутся, то нефиг лазить по аськам. Я бывает тоже полазию по аське мужа, начитаюсь всякого интересного, закрываю аську и забываю. Просто не предаю этому значения. Мало ли что он там и кому пишет. А если что-то появится в реале, то это уже на его совести. Но я не собираюсь истерик устраивать и скандалить из-за всякой ерунды. Да и глупо это!!!:hi: :hi: :hi:

17. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

надо быть аккуратней и стирать,если уж переписываешься!!!

18. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro
    #218 aGGreSSiveneSS, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

да читай ты на свое здоровье форум. этот форум скорее твои интересы, чем твоя личная жизнь. ровно как ее интересы пойти в магаз купить себе че-нить ну или еще какие.

а вот ходить налево, будь то даже виртуальное лево - это не личная жизнь. это твое личное, собственное решение, за которое ты потом либо поплатишься, либо раскаишься, либо тебе настолько плевать на жену, что ты так всем этим увлечешься и твей личной жизнью станет уже другая девушка. вот и всё.

1 человеку нравится это.
  19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

молодец! :nod:

20. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27

грамотно написала:nod: