Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я предлагаю, ему в Асю закинуть ветку _Miail_, пусть супруга почитает =))
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq В чем моя неадекватность, молодая девушка? В том, что я пытаюсь разобраться в ситуации? Если не знаете как воспринимать, значит я вам понравился
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq пипец. Я совсем про другое.... Зы Примерно так же безобидный диалог в аське предвращается в историю про любовный треугольник.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Наверное тебе тоже не понять этого "в силу своей молодости" (с)Егор
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq а что нам, сесть всем вместе и поплакать??? Не вижу ничего необычного в такой ситуации, таких случаев очень много, и если тебе уж так хотелось услышать мнение народа, то поиск рулит таких тем только на моей памяти было штуки 3
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq сколько драматизма сеьи рушатся не из-за каких-то посторонних людей, а по вине самих супругов еще 10 страниц "соплей" и аффтар обвинит нас в том, что мы разрушили семью своим флудом:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq не верю! (с) Станиславский :very_cool: я не спорю, что лезть в телефон или в аську супруга - это вмешательство в личную жизнь(хотя опять же, у кого как заведено). но тайное ведь всегда становится явным. так что сам дурак а раз сам не смог разрулить эту ситуёвину, то вдвойне дурак... вот и все выводы, которые я смогла сделать а если вы, Егор, и правда являетесь просто СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ, а не УЧАСТНИКОМ этого конфликта, то просто не лезьте не в свое дело. инициатива наказуема (с)
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Для меня Вы неадекватны тем, что Ваши соображения, изложенные на этих страницах, абсолютно не коррелируют с моими убеждениями об искренних отношениях между любящими Женщиной и Мужчиной, которые, кроме всего прочего, дорожат друг другом, мотивируясь не только в собственничеством, но и чувствами своей "половинки". Возможно, я наивная идеалистка, но такое положение вещей для меня является приоритетным. И только не говорите мне, что из-за моих представлений я не буду счастлива в браке. Буду. Несовпадение наших с Вами представлений о вышеизложенных отношениях и возникший неприятный спор являются причино-следственным фактором Вашего заблуждения в моем отношении к Вам . И еще вопрос. Мне очень интересно узнать, почему "из-за таких как я рушатся семьи"? Что Вас сподвигло на такой вывод?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Юль, видимо пора начинать рыдать навзрыд :cry2: :cry2: :cry2: как думаешь, лук репчатый погдойдет для этих целей, а то что-то слезы никак не наворачиваются наверно мне тоже не понять "в силу своего возраста" (с) :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq да.. действительно этот самый... как его.. пипец! никак я Вас не пойму
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq и еще знаешь..вот у меня создается впечатление, что большинство из хомосапиенсов-мужчин становятся абсолютно безвольными существами, когда дело касается хомосапиенса женского полу "прямо наваждение какое-то" (с)
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Если жена умная женщина, то я думаю, что ничего страшного в этом нет , а если там обиды начнутся, то нефиг лазить по аськам. Я бывает тоже полазию по аське мужа, начитаюсь всякого интересного, закрываю аську и забываю. Просто не предаю этому значения. Мало ли что он там и кому пишет. А если что-то появится в реале, то это уже на его совести. Но я не собираюсь истерик устраивать и скандалить из-за всякой ерунды. Да и глупо это!!!
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq да читай ты на свое здоровье форум. этот форум скорее твои интересы, чем твоя личная жизнь. ровно как ее интересы пойти в магаз купить себе че-нить ну или еще какие. а вот ходить налево, будь то даже виртуальное лево - это не личная жизнь. это твое личное, собственное решение, за которое ты потом либо поплатишься, либо раскаишься, либо тебе настолько плевать на жену, что ты так всем этим увлечешься и твей личной жизнью станет уже другая девушка. вот и всё.