Ситуация - подсмотрели историю icq

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 27 авг 2007.

1. aGGreSSiveneSS

aGGreSSiveneSS Bad e-mail

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro
    Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq

вы что, сейчас придет автор и выдаст мне пару ЦУ куда мне пойти и какого фига я, как бы уже замужняя, делаю в этой теме :rzunimagu

2. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

так так, смотрю в мое отсутсвие вы тут забавлялись...
    Твоя подпись выдает твои истинные намерения девушка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

"Как бы" - это как? Ещё невеста или готова развестись? Или может просто изменять? :shock:

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Вот товарищ с женой
    Любят они ведь друг друга

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Вот и я о том же
    Ей уже задан был вопрос, она только лишь оправдывается .

6. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

прочтите тему с начала, а не с конца.

7. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

перед тобой мне оправдываться незачем. Ты просто человек, который понимает всё по-своему. Наверное, поэтому лезешь в чужие дела.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А что тогда такое личная жизнь?
    Никто не говрит про "ходить на лево". У меня вот хистори у аськи с 97 года. Там много чего есть интересного. Там есть переписка с бывшими девушками, когда они еще не бьыли бывшими и с некоторыми из-них я общаюсь до сих пор. Просто по дружески, там анегдотик какой-нить рассказать, поделиться чем-нить, спросить че-нить... Вроде никакого криминала, но большинству девушек это не объяснишь.

1 человеку нравится это.
  9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

Верно, Кроха! Кто ищет проблем, всегда их найдет, так же как и кто ищет любовь тоже ее найдет

Есть все-таки хорошие люди на форуме вашем!

А юная aGGreSSiveneSS что ищет? Видимо пререкаться пришла сюда специально.

10. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

ну вот такое большинство девушек. смиритесь :rolleyes:

11. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

да специально. Но заметьте, ни одной гадости не сказала.

А пререкаться...извините, но кивать в качестве полного согласия с вашими словами не собираюсь, если моя точка зрения не совпадает с вашей. уж извините. Выбрать позицию, что все женщины ищут повод к чему придраться и абсолютно не слышать не видеть противоположные мнения - тогда смысл этой темы? Закрыть ее уже десять раз надо было.

12. Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq

Добрый день,а с чем миритсо,с тем что у тебя нет личного пространства,с тем что ты чуствуешь в своем доме дискомфорт от того что твой близкий человек,как вор залезет в твой телефон пока ты в душе,раскопает всю историю квипа или скайпа,просмотрит все твои встречи в ежедневнике,с чем? имхо,это только лишь унижение самой себя рыться в личном мужа,ни одна уважающая себя девушка или любящая жена себе такого не позволит,а если и позволит то это будет ее личная проблема что она там раскопала и зачем.
    Личный опыт,у меня когда жена вещи в стиральную машинку закладывает приносит мне штаны и рубашки с тем,что бы Я сам посмотрел,есть ли у меня что в карманах или нет
    2 автор,не забивай себе голову чужими проблемами,они семья,тем более как ты говоришь любят друг-друга,все наладится

13. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

а как по другому???? я же не говорю что все такие! Всем лишь бы залезть, либо подсмотреть. У женщины такое желание, у любой женщины, может возникнуть если ее уже предавали(ну т.е. была уже ситуация, когда ей было оч неприятно ,причем не по зависящим от нее обстоятельствам), естественно доверие пропадает и толкает ее на такие поступки желание вернуть былое, убедиться, что на самом деле это больше не повторится! Уверена, что женщина не будет так себя вести, если у нее нет подозрений. А подозрение могут вызывать сами мужчины. в общем. на самом деле больная для меня тема. Больше не хочу распростаняться. Это оч сильно меня нагнетает. В общем, так.

14. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

а еще все мужчины такие умные, особенно те, которым попадались грамотные женщины, которые берегут ваши нервы. Вот у своих жен вы бы, если случайно нашли "интересную" (как многие здесь выражаются) переписку, наверное, просто взяли бы и не подняли бы эту тему на обсуждение с женой, зачееееееееееееееееем??? Ведь вы в курсе как может поступить женщина, сказать, а давай посмотрим ТВОЮ переписку? а давай пролистаем ТВОЮ записную книжку!! Вам же этого не надо, потому что вы сами прекрасно занимаетесь такими же интересными переписками. А вот те кто всегда честны, те будут расстроены до глубины души таким поведением жены (её интересной перепиской). Будьте честны.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

замечательно. Круг поиска сильно сузился :)

16. Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq

да просто к величайшему сожалению миссагрессивность,не может понять простой вещи,раскопки не приводят ни к чему хорошему,кто ищет тот всегда найдет,это просто самоунижение в глазах того человека с кем ты живешь.тебе самой не пративно после того,как ты покопалась в "вещах" мужа?

17. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

:umnik: ;)

18. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

нет. вы просто не можете понять, что вы еще раз подтверждаете, что все мужики падки на бл--ки :dead: :rotate: запишу-ка я это в ваши плюсы

19. aGGreSSiveneSS

17 авг 2007
    101
    OOOO A6 quattro

не мисс, а миссис. Удачи :hi:

20. Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq

какие плюсы,какие флядки,ты о чем?где мотивировка высказываний?