Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ого, им все же удалось тебя спровоцировать на откровенность, Сереж . ДОбавить нечего, разве что про пинкоды и допкарточки ко всем счетам, но это доверие несколько иного порядка, менее интимное. Всегда удивляюсь искренне, что людям делать в чужих аськах, тут от своей-то порой устаешь
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq в чужих аськах - ищут подтверждения/опровержения свои подозрениям имхо
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq не путай я тоже говорю, что лазить в чужих аськах, телефонах и пр. нехорошо (мягко говоря), но считаю, что не надо вести двойную жизнь и подавать повод для ревности ИМХО
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Где двойная жизнь? Сергей2 правильно описал ситуацию - в истории icq, например , давние логи с бывшей - жена раскопала - ревнует, вопрос, кто виноват кроме нее? А что с бывшими нельзя общаться уже даже по асе?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq не имею ни малейшего понятия, что там она прочитала, т.к. эта тема не раскрыта. Но судя по тому, что они жутко поссорились и бухают который день - там что-то очень серьезное. Общаться можно - ничего в этом страшного нет
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ах ну да, извините, мы же "неправильные". и вообще, какое Вы имеете право решать, кто "нормальный" а кто нет? и по каким критериям это определяется, если не секрет? пока я один критерий вижу - кто с Вами согласился, тот "нормальный", а люди, высказавшиеся иначе - либо "слишком молоды, чтобы это понять", либо просто "неправильные".
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq вот-вот з.ы. если бы она доверяла своему Акакию, то не полезла бы хистори читать... значит не доверяла, или подозревала что-то, и нашла подтверждение своим подозрениям.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq а я значит ненормальный - смех и только знаешь, у меня свои принципы в жизни и мне не важно кто что про меня говорит
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А где критерий доверия, юная Офелия? Где грань между доверяющей и не?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq это сугубо индивидуальный критерий, и определить его для себя могут только супруги. з.ы. а может быть хватит припоминать мне мой возраст? склерозом пока не страдаю... если завидуете моей молодости - то делайте это молча
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Именно как следствие не совсем нормальных принципов и проистекает твое не совсем нормальное поведение Мужик всегда должен иметь возможность погулять
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq фсе, создаем кружок "ненормальных" видимо, аффтар считает, что его мнение для нас очень авторитетно
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Конечно старый Егорка завидует тебе! Хорош сугубо индивидуальный критерий - захочу покапаюсь, захочу нет, так? или спишу все на женское любопытство?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq принципы у каждого свои, и не Вам решать, у кого они нормальные, а у кого нет - это личное дело самого человека. и это одно из его отличий от мужчины
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Наташ, да мне ПОХ, ты же знаешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu