Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq еще раз повторюсь - это не дело прихоти. здесь все основано на доверии. И если уж Вы так часто делаете акцент на моей юности, то уж следите хотя бы за своей грамотностью
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Принципы, знаешь, у каждого свои. И не тебе судить об их нормальности/ненормальности. Либо дописывай - ИМХО без комментариев , т.к. объяснять здесь что либо бесполезно. У каждого своя правда
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Вообще, серьезные все какие... Аж скучно... Пойду курну на балконе :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq играют в разведчегофф :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ......я тюльпан, как слышите? доложите обстановку с пестегом
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq хм... Лучше бы сердечки убрать из сообщения.. Жена увидит - обоим не поздоровится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Она у меня знаешь какая ревнивая, мало ли что навыдумывает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Хорошо, буду стараться грамотнее писать если это не дело прихоти, где грань тогда? скажи четкий критерий доверия или не доверия?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Вооо, вовремя я, к третьей серии хоть успела - первая по разведчика Пестика и его друга Тычинку уж больно хороша была:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Вот именно, что правда должна быть одна. А то так получается что хочу, то и ворочу.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Авторство -то надо будет сначала установить, уважаемый Сергей, эксперитзу провести, чья ручка отстукивала по клавиатурке - не с наманикюренными пальчиками которая ли?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq дожили.... саму себя цитировать приходится надеюсь хоть со второго раза прочитаете
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ландыш на связи! уже начинаю раскуривать грибы бум прикрывать ПестеГа а то он до сих пор на посту
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ....я тюльпан, повторяю, я тюльпан....проясните ситуацию с утечкой....от пестега нет информации
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Пестег заткнул собой течь поэтому от него ничего и не слышно
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq настоящий герой может его уже нет......Ландыш, собирайте взвод выдвигаемся
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я спросил где грань, ты ответила кто ее определяет Хорошо поговорили...
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Итак, дамы и господа, Вашему вниманию представляется остросюжетная импровизация СПАСТИ РЯДОВОГО ПЕСТИКА