Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq кактус, вы из центра? подкрепление для спасательной операции?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ландыш - я немедленно принять оборонительную позицию! Кактус, будете помогать мне прикрывать отступление ПестеГа раскуриванием грибов:rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А кактусом хорошо течь затыкать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ПестеГа прикрыли )) у нас длинные руки (с) ..нет не руки - колючки
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Отставить возражения! Разговорчики в строю!(с):rzunimagu Центр, куда смотрите?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Сергей, не берут меня, говорят нормальный, а вот товарищей с раздвоением сказали возьмут с удовольствием
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq :rzunimagu он просто понял, что пока мы не спасем ПестеГа, не успокоимсО:rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq я тюльпан, как слышно? кактус, встать в строй! Ландыш! Вы замыкающий! Тычинка, в засаде! за мной.