Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq тема про аську уже давно а вот тема о спасении Пестега пока только набирает обороты:rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Да ты что... Все только начинается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ТычинкО! Немедленно смените Пестега! вся рота вас прикрывает у нас с Кактусом уже грибы кончаюццО, нечем дымовую завесу поддерживать
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq темы типа: "Сижу значит я в комнате и вижу..." привецтвуюца! Даешь тему про бабку с собакой! :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Пока эти обдолбавшиеся нарики спят попробую добавить конструктива в тему. Теория. В психологии есть такое понятие как пере.... млин, непомню как называется. Вообщем когда вы поворачиваете во двор через двойную сплошную и понимаете что это неправильно и вас совесть грызет вы успокаиваете себя тем ,что ,мол, все так поворачивают. В особо тяжких случаях ваш мозг сам рисует такие картины что все поступают так же плохо как и вы. Причем это идет из под сознание как факт и вы не осознаете самовнушения. Так и тут: если ваша жена/девушка внезапно стала проверять вашу аську и телефон, хотя до этого этим не занималась, то либо вы дали повод для ревности либо она сама где-то накосячила. Хотя девушки по натуре собственницы и ревнивицы, но если это началось внезапно - то есть повод задуматься. Теперь практика. Как я уже писал ранее у меня хистори аськи с прошлого века хранится. Пожэтому есть большой опыт по чтению этого архива девушками. Я очень не люблю этого, но иногда допускаю, т.к. доказать что там ничего криминального нет можно только одним способом - дать почитать. Но мне это очень сильно не нравится. Причин куча, разговор не о них. Разговор о непонятках, которые могут при этом мозникнуть. Их я разделил на два вида: 1. ВременнЫе казусы. Ударение на последний слог. 2. Изменение смысла фраз/слов. Сюда же я отнес вырывание фраз/слов из контекста, неверное чтение (простановка ударений), опечатки меняющие смысл. К первому пункту относяться всякие нестыковки во времени, например читает твоя половинка аську и заявляет, вот, мол, ты тут с девушкой договаривался съездить на пляжэ, какого фига если мы с тобой уже встречались?. Ты ей заявляешь что встречаться вы началали с августа, а разговор идет в июле. Ну и подобное. Ко второму типа относяться всякие неверные трактовки слов/фраз. Например если разговр идет о котятах, то слово "котенок" может быть истолковано как обращение Или есть такие слова как цЕлую и целУю. Еще бывают вырезки из контекста, например если начала разговора на работе а потом ты пришел домой и пишешь "да нормальная у тебя задница" будет нелегко объяснить что разговор про машину, у которой в результате ДТП пострадал багажник. Но если начинаеться регулярная проверка аськи, телефона и прочего - значит запахло жаренным.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Это лишь малая часть, Сергей2, если ковырнуть глубже - любой просмотр лично твоей информации - плевок тебе в лицо Меня лично покоробило бы вскрывать почту отца или брата, например
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А вот объясните мне,а то недогоняю что то-а что это за личная информация такая,которую так легко посмотреть можно,а? Насколько я понимаю,для Аськи,да и для почтовой программы пароль вроде как нужно знать...на то она и Личная информация...уж не думаю,что эта женщина,что инфу прочитала-такая мегакулхацкерша...:rotate: Это ж аксиома безопасности... А если все везде пооткрыто-значит сам виноват,это прокол.Если есть что скрывать-нужно по крайней мере прятать.Он бы еще с транспарантом своего хистори по дому ходил...:rzunimagu А может все это туфта и это просто повод выпить?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Да туфта конечно. Неужели не ясно. Развлекается чувак таким образом просто, поэтому без стеба в этой теме писать...ммм... мягко скажем трудно :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq то они с _Mihail_ а девушкой отдыхали, тут уже супруга, лол перечитал посты в ветке _Mihail_... я предлагаю, найти его асю, и постепенно Посылать эти ПРИВЕДЫ ему на асу, пусть подумает о том что в жизне не так делает =)))