Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Слушайте, ну он просто ужасен!!!!!!!!!! не привиди Господи такого в жизни встретить!
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Слушай, а ты случаем не студент? Можно ваш возраст узнать? Только пожалуйста десятку себе сразу сверху не накидывай? ладно? Жульничать нехорошо, сам знаешь
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я же написал, он оставил асю включенной, а сам по делам слился, а выключить забыл! Какая туфта? Все по чесноку
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Что ужасного ты нашла во мне, юная девушка? Тебе как раз повезло, что меня на форуме встретила, жалко, что не в реале... Но это можно исправить Про возраст, постарше тебя, этого достаточно
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Серег, ну вот опять ты за свое? :very_cool: как ты можешь быть настолько "безразличен к чужой беде" (с)? :rzunimagu там ср*щие в поле люди бухают уже неделю, а тебе смешно! :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Представил себе эту картину.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ибо кроме смены транспортного средства уже ничем не поможешь...
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Елки, гробокопатели! Не надоело еще??? Целая шайка клонов орудует в этой теме
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ага, вот наконец нашел я эту тему. Долго мотал страницы. Это начало темы 2 моей, кто не в курсе
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq они досих пор в шпийонов играют??? и не лень же тебе было тебе тему подымать