Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq быть осторожнее однозначно! вполне вероятно что его жену подменили сотрудником иностранных спецслужб PS друг случаем не в госорганах служит?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq - A8L не выходит на связь. A6Q, разберитесь в ситуации и доложите.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq убил:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu блин, ну скока можно уже все об одном и том же... прям детский сад какой-то
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Тычинко! Вам приказано оставаться в квадрате. Ждите дальнейших инструкций.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq инструкций от пестика :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я тюльпан. :very_cool:Докладываю. "Жена" пытается вскрыть почтовый ящик.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq на утечку повлиять не смогу. как слышите? Повторяю - на утечку влиять не могу. постараюсь отвлечь.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ящик, сцуко, протекает.. Негерметичный нифига :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Тюльпан! Отвлекайте! Отвлекайте, Тюльпан! Тычинко! Вырубай электричество! Вырубай электричество, Тычинко!!! Пестик! Ты где? Пестик, блин!!! Где тебя носит????
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Вам смешно, а я на полном серьезе. Товарищ уже третий день пьет и жена его пьет . Ладно ребенок маленький не пьет