Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq центр! я тюльпан! Операция сорвана, надо уходить! Повторяю - операция сорвана! как слышите?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Отставить панику! С этой конструкцией она не скоро разберётся. Продолжайте отвлекать! Пестик! Ты где, блин???? Так, Тычинко, электричество отключили? Всем! Кто за Пестика???
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq пестик не отвечет высылайте ватрушку! тьфытымлять, вертушку! у нас 55 секунд (судя по написанному на ящеге )
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Тюльпан я! а ты ландыш з.ы. так ы определились с тем, хто все-таки Пестик?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Вот если этот ящег кто вскроет ... А впрочем пох, это не мой ящег :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Стёб с изменой продолжается....это из той темы где был Михаил (в миру Евгений), еще какой то парень, афтар темы Егор и ОЛЯ, злодейка и предательница Новый виток icq трагедии на наш суд....сдается мне, кто то недобро шутит над нами...
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ватрушка, тьфумлять, Вертушка!!! Вас пока не вызывали. Впрочем, держитесь поблизости. Пестик! Переходите к наступательным действиям! Необходимо срочно заткнуть противнику.... пшшшшш.... брррр... кх-кх.......
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq центр! появился шанс на спасение! остаемся на неопределенный срок! будем на связи!
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq это вы пригнитесь а то нас могут заметить и что это за камуфляж на вас, ландыш?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 6 , гостей - 4) Ландыш, или как вас там, Тюльпан чтоль! срочно ликвидируйте шпионов! Пытаются завладеть утечкой
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ландыш! Оставайтесь в засаде! Не высовывайтесь! Пермещайтесь только короткими перебежками! Приём.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq пля, а пестик тада хто? я думала, это я и есть... хто тада утечку затыкает?