Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq знатная темка :rzunimagu Юльк, теперь мне понятно, почему ты так притихла у себя в комнате в районе 12 ночи сидела и курила!!! даже мне ничо не сказала по сабжу: дурдом все это. в последнее время складывается впечатление, что это не автомобильный форум, а клуб любитей психологи короче, поздно пить боржоми, когда почки отвалились
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А я бы еще побредил... Прикольно вчера получилось.. Смешно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Короче, ща поужинаю, потом курну для вдохновения и буду раскрывать дальше темку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq а какого хрена у так называемого мужа есть личная жизнь не связанная с жизнью женой? таким мужьям прямая дорога на вечные бл***ки. Меня бесят такие люди. Че за хрень??? "У меня в мобильном личная жизнь, отстань жена! Иди ребенку памперсы меняй, а мне дай разобраться со своей личной жизнью!" Гудбаймайфренд таким мужьям СРАЗУ.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq 20. суть от этого не меняется. или у вас тут возрастной контроль стоит, мол лицам до ..дцати лет здесь рассуждать не положено?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Зашел я к ним, хотел поговорить, а они оба невменяемы Ну мы сели вдвоем , жахнули тут жену и понесло, недовольство свое по любому поводу как начала высказывать! Лучше б я не приходил... На него - ты козел, ведешь себя не так , денег мало в семье , на работе торчишь целыми днями нихрена не можешь и еще и с бабами, говорит, трахаешься! Я не выдержал - ушел
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq пральна, и не приходи пока не помирятся. Канеш, когда в семье раздрай бесит всё. А уж тем более то, что муж еще и водочку жахает с друзьями
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq А почему у него не может быть личной жизни? Вот тебе бы понравилось, если бы в твоем мобильнике все смс прочитали ? А ты вот всю жизнь наверное с одним мужчиной проведешь и до свадьбы ни ни ? Нет сейчас таких девок!
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq я как бы УЖЕ замужем. Мне в мобильном скрывать нечего. Пусть читает ,если надо. Другое дело: А оно надо? Я не понимаю просто КАКАЯ ТАКАЯ ЛИЧНАЯ жизнь у женатого человека? Его семья - это и есть его личная жизнь.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq а насчет аськи - веди себя достойно и и ничего "криминального" у тебя не найдут. Тебе бы, Егор, наверное тоже оч понравилось, если бы твоя жена(девушка), флиртовала бы, крутила бы шуры муры с другими парнями по аське. Если способна по аське, знач и ничто не помешает в реале. В общем, надо вести себя достойно. И не делать того, что может обидеть твоего любимого человека.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Во нравы - 20 лет уже замужем ! "Как бы" значит официально замужем , а личная жизнь есть! Вот они оговорки с головой выдают тебя! Выкладывай сюда смс, раз нечего скрывать
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Только куни спасёт товарисча топикстартера )))))))))))))))))))) Жена перекипятится... всякое бывает. Или машину купить и автосигнализацию Starline для неё.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq так сказать - наболело аська была последней каплей +1 добавить нечего никакой другой личной жизни вне семьи быть не может ИМХО боюсь, что разделяют мое мнение процентов 5 мужчин, не более. И осознавать это ужасно