Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Хм... Неважно, видать, вы ее "жахнули", раз недовольна осталась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Все бы вам похохмить. Тема-то серьезная. Запятые забываю - тороплюсь
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq только вот не надо додумывать за меня мое КАК БЫ. Нравы? В 20 лет? Ты бы лучше этому порадовался. Хотя, я так понимаю, у тебя абсолютно другие принципы по жизни, которые никак не вяжутся с моими. если приглядишься то увидишь, что написано что я как бы УЖЕ замужем. Акцент на слове уже, а не "как бы" Сюда смс? ты не аллё я так понимаю. Не ты мой муж, а соответственно не ты моя семья и уж совершенно очевидно, что не ты моя личная жизнь. Это тебе я, надеюсь, понятно?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ну ты не серчай... все наладится. Главное не пейте много.... без меня :rzunimagu :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ипатькапать.... Эта на какой языке написано... Переведите что-ль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я не понимаю одно, если ты УЖЕ замужем, то зачем тебя привлекают такие темы, где шуры-муры и все такое??? Видно все таки ты КАК БЫ замужем. Ты не алле - это как? Много ты знаешь про мои принципы "по жизни" ? Вы, девушка, где таких словечек нахватались - на улице ?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq :rzunimagu . Да и вся тема прелесть, начиная с пестика и тычинки. Автор, а вы часом не Нео? Кажется так звали этого мастера психодрамы и провокаций Далее он был евгеньичем или кем-то вроде того, вполне может быть и Егором-михаилом-итд. Зачем так аудиторию то эксплуатировать
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq На всякий случай не надо... Мало-ли чего :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Поддерживаю!! А вообще историю стирать надо, коль уж женат. А скорее всего никуда не денуться померяться, спустя время
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Муж не богаж просто так отдать врятли удасться, а захочет сам свалит