Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Я - из любопытства, причем не для того, чтобы уличить моего мужчину в чем-то, так как если не дай Бог чего найду, то сама же буду переживать, а просто из любопытства...Ну такая я )) любопытное маленькое существо :rotate:
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Назовите ваш позывной. Повторяю, назовите ваш позывной. Приём.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Забыло! Докладывайте обстановку каждые полчаса. Наша задача не допустить рецидива.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Не могу. ..пойду спать )) завтра встану проверю, чего вы тут написали
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq тема - бойан а вообще, по мне так тема из разряда - я сегодня промахнулся мимо унитаза, что делать? ИМХО
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Сразу видно по твоему легкомыслию, что ты не понимаешь о чем речь, в силу молодости
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Она хотя бы не постеснялась свой возраст в профайле написать. В силу воспитания.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Снимать штаны и бегать..... :rzunimagu Голова на плечах для того ,чтоб думать Не проще, историю отключить
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ремонт авто жене не интересен. В гараж ее ремонтировать авто не затащить. С друзьями мужа тоже ей не интересно, разговоры о фубтоле и машинах... Ну никто же не вырывает трубку когда она третий час обсуждает с подружкой колготки. Я тоже имею право делать вещи которые интересны мне.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq вот видишь. С аськой и смс тоже самое - че жене в голову придет и как она будет трактовать сообщения - неизвестно и из невинных сообщений может получиться любовный роман. Если ты человеку не доверяешь - то надо расходиться, а если доверяешь - нех читать непойми что.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq ах ну да, зато Вы в силу своей взрослости постите такие "интеллектуальные" темы з.ы. что-то не припомню, чтобы мы с Вами за одним столом водку пили это точно но видимо молодой (или немолодой - возраст побоялсО указывать) человек не догадывается о существовании сей опции
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq гг :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пипец, какая серьезная...
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Серег, ты тоже легкомысленно относишься к теме? и не стыдно тебе? это все наверняка тоже в силу твоей молодости автор, со своими "серьезными" темами разбирайтесь сами, а нам дела особого нет до того, как вы "жахнули жену" и проч. :rzunimagu дайте народу поржать спокойно