Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq У меня два вопроса: Что посоветовал _Mihail_? Фотографии девушек были?
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Ждем фото истории icq, Акакия и его жены. Всем слабонервным и флудерам покинуть тему.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq я из этих соображений аськой дома вообще не пользуюсь, даже не подключала! на работе, как правило сижу, хотя недавно ее начальство вообще отключило - теперь приходится работать больше
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq МДААА,.... Папал чувак! ))))))))))))))0 ЗЫ: а вот моя не читает мою аську или почту!
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq В том-то и дело, что попал. Кажется он там много чего понаписал . И историю он сказал нельзя отключить , некторые люди нужные вещи пишут туда
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Человек скрывает, когда есть что скрывать и бесится, когда его обнаруживают. Что вы тут себя "отмазываете"?! Какое "личное" дело??? У автора это "личное" было до того, как он принял решение разделить свою жизнь с теперешней женой, а теперь, гражданин, у вас с ней дела семейные. ИМХО. Скорее всего, она Вам ответит тем же. И это Вас больше всего тревожит)) ...что ж... переживайте теперь, ведь у нас и впрямь, один Бог знает, какие мысли в голове роются
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq нужные вещи можно сохранять отдельно, для этого не обязательно включать хистори
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq эт прально)) умней надо быть, если что-нить в запазухе хранишь))
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Немного не так. Вот я читаю ветку "Ремонт". Это мое личное дело? Личное. Че, если будет жена, я ее не смогу читать? А если я ей скажу, мол, вон у **** кейхен засорился. Че она скажет? 99% что она скажет "меня это не касаеться". С аьской тоже самое. Это мое личное дело и ее это не касается.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq каким бы ты умным не был, все равно рано или поздно где-нибудь проколешься жить надо правильно никому не навязываю свой образ мышления - каждому свое все ИМХО
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq тут еще и от отношений зависит.. мне кажется, что если бы она действительно доверяла ему, то вряд ли полезла бы.. я не сторонник такого рода вмешательств в личную жизнь, по-моему, это то же самое, что рыться в чужом грязном белье. но в данном случае виноваты оба
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq согласна сколько веревочке не виться....(с) просто иногда стоит задуаться, стоит ли минутное увлечение того риска, которому подвергаются отношения.
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq да?... ты знаешь, но у меня такое чувство, что ты бы меньше переживал, если бы она узнала, что ты тайно от нее просматривал тему "ремонт" (надеюсь, ты говорил, про технический). А над тем, что у кого-то, я не поняла кого, что-то засорилось, впринципе можно вместе посмеяться:rotate:
Ответ: Ситуация - подсмотрели историю icq Дело не в моих переживаниях.... А чего тут смешного? У человека горе, а вам всем лиш бы посмеяться.....