Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. никого я не кидал. Деда, я стоимость в объявлении указал с учетом состояния, года, пробега + среднерыночной на аналогичные авто. Торг - возможен, если найдешь косяки. О том что делалось, о том что возможно предстоит - не скрывал. Вобщем нормальная продажа автомобиля - не первый раз продаю всё же... Человек приехал, посмотрел - всё устраивает, соответственно машину купил, а потом вот такая ситуация. Я же его не заставлял... Дед, в чем я неправ то?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Машину получил- отвалил! Какие еще вопросы? Он не кота в мешке покупал, смотрел ее и пр. Я бы на твоем месте сам ему позвонил и обьяснил" что он не прав, тачку смотрел, купил сам, по собственному желанию, не нравится продавай. Еще раз позвонишь сдам в Рубоп!"
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. подбодрил! спасибо! искренне спасибо. Наверное всё же как в той поговорке: "лучшая защита - это нападение".
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. милиция однозначно. и еще - попроси друга из органов набрать с твоего мобильника этому неадеквату и пообщаться на предмет "привет, я сотрудник мвд, готовы к вам подъехать, куда подъезжать обсудить" для него уже сигнал будет, что мобилка в других руках. если будут еще звонки- сразу катай заяву, без нее потом ничего не докажешь никому, только принятая дежурным заява. а друзья из органов завсегда будут просить "не надо" заяву, потому потом придется по ней работать иначе висяк и минус.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. с приятелем из органов как раз планируем завтра ему позвонить. Заявление....хм...ну начальник нашей милиции папин друг, но не хотелось бы настолько высоко всё это дело поднимать...думаю пока ограничусь своими друзьями в структуре, но варианты есть. Думаю завтра отцу ситуацию рассказать...наверное ему всё же лучше знать, раз уж так далеко зашло...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. это не оправдание - описание того КАК был продан автомобиль.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. тогда остается только напомнить, что сейчас осень - а это время обострения психических расстройств (не шутка) - это для коррекции разговора с оппонентом
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. в курсе...это есть осложняющий фактор в адекватной беседе... Психологи есть? могу выложить дословно СМС которые он присылал, для определения психологического портрета "пациента"
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. да и так ясно - вырос в ауле, воспитался в промзоне, живет по понятиям - своим, дворовым. о чем сним говорить? вырубать надо лопатой ))))
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. блин, вырубить его легко и просто если он все же приедет, но тогда уже я не прав и мне расхлёбывать((
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Ну вобщем одеваешь комуфляж с нашивками ВС РФ, берцы, подходишь к нему, сквозь зубы сплевываешь ему под ноги и небрежно спрашиваешь: "Грузин"? .... думаю инцедент будет исчерпан
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Да гонит этот грузин.Не прогибайся,посылай его жесто и подальше.Еще лучше дай мобилу какому нибуть братку знакомогу,у них язык подвешен правильно,все разрулят. Если в разговоре уже прогнулся хоть децл-это уже херово.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Вот этого не надо говорить заранее, могут возникнуть неприятные последствия, как для него так и для сотрудников.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. грузины - сложная нация... с ними надо жестко, но корректно, иначе можно создать конфликтную ситуацию... ни в коем случае не надо соглашаться вернуть деньги, а настаивать на своем... не поддаваться на провокации... органы они уважают, но как правило у них самих есть связи в силовых структурах... вот как то так... в двух словах... да прибудет с тобой сила з.ы. если он от тебя не отстает, значит где то ты дал слабину
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. ИМХО пояснить, что деньги ни при каких условиях отдавать не собираешься и уточнить, что все его требования могут быть расценены как угроза и вымогательство с соотв подачей заявления в соотв органы. Думаю это сильно остудит пыл джигита!
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Да ну бред какойто. Человек покупает машину а через месяц перезванивает и говорит что она не работает. Как буддто трусы в дисконте купил. ППЦ. Я правда страхуюсь, при продаже болида покупаетль пишет бумажку - что он такойто купил автомобилЬ марки и завплатил занего сумму. ПРИТЕНЗИЙ ко мне НЕ ИМЕЕТ! Я ему пишу что бабло получил и тоже больше от него ничего не хочу. Все что дальше наши личные проблемы. Его с моей машшиной, мои с егошним баблом. А ч0м рэчь?