Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем b-nice, 30 сен 2008.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

никого я не кидал. Деда, я стоимость в объявлении указал с учетом состояния, года, пробега + среднерыночной на аналогичные авто. Торг - возможен, если найдешь косяки. О том что делалось, о том что возможно предстоит - не скрывал. Вобщем нормальная продажа автомобиля - не первый раз продаю всё же... Человек приехал, посмотрел - всё устраивает, соответственно машину купил, а потом вот такая ситуация. Я же его не заставлял...
    Дед, в чем я неправ то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Машину получил- отвалил! Какие еще вопросы? Он не кота в мешке покупал, смотрел ее и пр. Я бы на твоем месте сам ему позвонил и обьяснил" что он не прав, тачку смотрел, купил сам, по собственному желанию, не нравится продавай. Еще раз позвонишь сдам в Рубоп!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

подбодрил! спасибо! искренне спасибо.

Наверное всё же как в той поговорке: "лучшая защита - это нападение".

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

милиция однозначно.
    и еще - попроси друга из органов набрать с твоего мобильника этому неадеквату и пообщаться на предмет "привет, я сотрудник мвд, готовы к вам подъехать, куда подъезжать обсудить"
    для него уже сигнал будет, что мобилка в других руках.
    если будут еще звонки- сразу катай заяву, без нее потом ничего не докажешь никому, только принятая дежурным заява. а друзья из органов завсегда будут просить "не надо" заяву, потому потом придется по ней работать иначе висяк и минус.

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а вроде говорил - не любишь оправдываться

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

с приятелем из органов как раз планируем завтра ему позвонить.
    Заявление....хм...ну начальник нашей милиции папин друг, но не хотелось бы настолько высоко всё это дело поднимать...думаю пока ограничусь своими друзьями в структуре, но варианты есть. Думаю завтра отцу ситуацию рассказать...наверное ему всё же лучше знать, раз уж так далеко зашло...

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

это не оправдание - описание того КАК был продан автомобиль.

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

тогда остается только напомнить, что сейчас осень - а это время обострения психических расстройств (не шутка) - это для коррекции разговора с оппонентом

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

в курсе...это есть осложняющий фактор в адекватной беседе...
    Психологи есть? могу выложить дословно СМС которые он присылал, для определения психологического портрета "пациента"

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

да и так ясно - вырос в ауле, воспитался в промзоне, живет по понятиям - своим, дворовым.
    о чем сним говорить? вырубать надо лопатой ))))

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

блин, вырубить его легко и просто если он все же приедет, но тогда уже я не прав и мне расхлёбывать((

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну вобщем одеваешь комуфляж с нашивками ВС РФ, берцы, подходишь к нему, сквозь зубы сплевываешь ему под ноги и небрежно спрашиваешь: "Грузин"? .... думаю инцедент будет исчерпан :)

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да гонит этот грузин.Не прогибайся,посылай его жесто и подальше.Еще лучше дай мобилу какому нибуть братку знакомогу,у них язык подвешен правильно,все разрулят.

Если в разговоре уже прогнулся хоть децл-это уже херово.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Вот этого не надо говорить заранее, могут возникнуть неприятные последствия, как для него так и для сотрудников.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

запиши телефонный разговор кстати!!!

16. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #36 Ligal, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 1 окт 2008

грузины - сложная нация... с ними надо жестко, но корректно, иначе можно создать конфликтную ситуацию... ни в коем случае не надо соглашаться вернуть деньги, а настаивать на своем... не поддаваться на провокации... органы они уважают, но как правило у них самих есть связи в силовых структурах... вот как то так... в двух словах... да прибудет с тобой сила:rock:

з.ы. если он от тебя не отстает, значит где то ты дал слабину

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ИМХО
    пояснить, что деньги ни при каких условиях отдавать не собираешься и уточнить, что все его требования могут быть расценены как угроза и вымогательство с соотв подачей заявления в соотв органы. Думаю это сильно остудит пыл джигита!

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

забери у него бмв за 10000 тыщ

19. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

+100.

20. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Да ну бред какойто. Человек покупает машину а через месяц перезванивает и говорит что она не работает. Как буддто трусы в дисконте купил. ППЦ. Я правда страхуюсь, при продаже болида покупаетль пишет бумажку - что он такойто купил автомобилЬ марки и завплатил занего сумму. ПРИТЕНЗИЙ ко мне НЕ ИМЕЕТ! Я ему пишу что бабло получил и тоже больше от него ничего не хочу. Все что дальше наши личные проблемы. Его с моей машшиной, мои с егошним баблом. А ч0м рэчь?