Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. У меня тоже были проблемы с машиной после покупки,но не к кому претензий не предъявляла-сама же выбирала.Шли его А когда продала свою (кстати,тоже БеМеВе)-мне начили звонить-предъявлять что типа едет не так и т.д.-я послала,но культурно.Сам выбирал и смотрел перед покупкой.И всё-никаких проблем!
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. +1 они умеют дружить с органами. интересно услышать, что именно у него сломалось. Врядли человек стал бы напрягаться из за перегоревшей лампочки.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. надо поучиться разруливать ситуацию с грузинами у Лаврова
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. чем то подобном я слышал. обычно если человек ведется на эту предьяву то тогда его начинают "доить" по настоящему. воровской прием.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. это нормальный ход, только вот сколько ни пытался я, внимая советам юристов, продавая, заключить примитивнейший договорчик купли-продажи на одном листочке, люди сразу пугались, и сделка чуть ли не срывалась по сабжу - тебя грузят не на пустом месте. Статья 503. Права покупателя в случае продажи ему товара ненадлежащего качества 1. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать: замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерного уменьшения покупной цены; незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; возмещения расходов на устранение недостатков товара. Покупатель вправе требовать замены технически сложного или дорогостоящего товара в случае существенного нарушения требований к его качеству (пункт 2 статьи 475). только вряд ли грузин об этом знает))) советовать ничего не буду, дабы не навредить. Но написать заявление однозначно не лишне. ЗЫ так что же у него там сломалось?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. ИМХО никого не бойся. В случчае попытки "силового" воздействия смело иди в органы. Московский рубоп специалььно для него такой сценарий "возврата" напишет, что ему лет на 5 спокойного сидения хватит
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. +1 Не поможет, скажи, что будет продолжать себя вести подобным образом (угрожать etc) - будет иметь проблемы с милицией, что заява уже лежит в отделении местного угрозыска, и если с тобой что-то случится... :very_cool: Но лучше договорится полюбовно.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. за 10 руб силовой вариант? самим не смешно ? виноват как остановившийся и ставший слушать цыганку. не хамя повернулся и ушел не обращая на проклятия вслед. доходчиво ?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. мда... я бы просто сказал нечто типа такого: "тебя принуждали покупать? ты знал, что машина б/у? считаешь, что прав - подавай в суд, а мне больше не звони - денег не дам", на все остальные звонки говорил бы: "я тебе уже всё сказал, добавить нечего" и вешал бы трубку...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Слать нах. за 10000р покупатели бмв убивать не будут. А вот стрясти лишних денег с лоха для многих святое. Языком чесать многие что по телефону, что в инете мастаки, вот только за базар ответить единицы готовы
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. не смешно, есть несколько примеров, когда провинциалы со своим менталитетом из-за долга в 100-250 уе а)проломили голову б)порезали человека ножичком
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. +1 - я вот тоже сижу-читаю - никто не рассматривал вариант -что звонить больше не будут - просто подьедут к дому и прутком арматуры будут лечить. Не - надо забивать стрелу и ехать решать вопрос окончательно. Друзей надо брать побольше и покрепче. Менты не помощники.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. а если он движку закрутит в клин тоже ему платить, человек купил б/у машину , а это всегда затраты. Мало ли что он там с ней делал, после чего поломкипошли, это уже его проблеммы. Послать вежливо, не поймет - послать жёстко.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Хм.. как показывает практика вероятность примерно равняется тому, что вечером возле подъезда тебе проломят череп огрев арматуриной и отберут мобильник. Ты ведь не будешь ходить постоянно с парой крепких друзей? Вероятность есть, но 99% таких угроз простой треп:blyaa:
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. А не задались ли вопросом почему именно 10 тыр ? Для Москвы ? Сумма явно провокационная - поведется или нет. Расчет прост - решит за 10 тыр. обрести покой - можно доить дальше. Не прогнется - ну не срослось. Исключение только явный неадекват с той стороны. Тогда херово - невменяемые или направляемые шестерки не лечатся. На этот вариант советов уже более чем.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. ты ему скажи что, что то денежки его за машину как то закончились за месяц неожиданно и что надо бы еще полтинничек добавить
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Присоединяюсь к мысли... ОбЪяснить по понятиям. не поймёт- пусть бьёт стрелу... не знаю ни одного случая, чтобы из-за 10 000 кто-то серьёзный подорвался на стрелку...