Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Я уже интересовался (и не я один), что именно случилось с машиной? Вот тут народ советует слать нах, натравливать ментов и т.д. В принципе как вариант.... только вот что интересно. Вы все ездите на иномарках. И думаю, знаете, что машины типа аудь, мерин и бэмэвэ не умирают внезапно. Это, как правило, возможны конечно исключения но..... Так вот, как правило, в случае кончины какого либо элемента, машина ещё достаточно долго стучит, рычит, кряхтит, дымит.....но едет. Существует масса способов, на время, вдохнуть жизнь в механический труп. Поднять компрессию, давление масла, что то примотать на проволоку, приклеить на жевачку. Потом облить машину полиролью и развесить вонючки-елочки. В итоге машина сияет как котовы яйцЫ и очередной неудачник с довольной улыбкой отдает деньги и едет домой на "новой" машине. К чему я? Да к тому, что если бы я купил машину, а через пару дней у неё умер двигатель, или рассыпалась бы коробка.... Я бы не поверил, что тот кто продал мне эту машину был не в курсе. Нет, я бы конечно понял, что я лох. Но думаю, я бы нашел способ очень огорчить продавца. И дать понять ему, что он не прав, и насколько не прав. Страдать бы в одиночку я бы не стал, это однозначно. ИМХО. К чему я это? К тому, что сомневаюсь, что грузин начал предъявлять претензии из за сгоревшей лампочки. Никого не хотел обидеть.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Ну насколько я понял разговор идет о (сгоревшей лампочке)-замке зажигания! Все же слать на й_у_х. Развод налицо.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. если ты не понимаешь в вопросе,когда выбираешь машину-заплати тому,кто всё увидит,а не кричи потом ,что говно впарили .имхо а если выбираешь сам,то и все риски связанные с этим вопросом берёшь на себя..... а насчёт страдать в одиночестве....так могут и самого огорчить ..........
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. думаешь, накосячил специально и вышел в народ за помощью?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. вот что мне известно о том что случилось с машиной: 1-сломался замок зажигания 2-отказался работать ксенон в противотуманке левой 3-трудности с постановкой на учет Насчет пункта №3: По двигателю вклейка, пройдена экспертиза (за долго до меня) отметка что номер двигателя корозирован. При покупке всё это обсуждалось с ним и он сам звонил своим гайцам в ставрополье и уточнял поставят ее на учет или нет. Ответ был положительный. К слову до меня в ПТС еще 3 владельца которые ставили и снимали авто с этой вклейкой за них не скажу, но у меня проблем никаких вообще не возникло. У него почему то появилась проблема с этим и он сказал что отдавал какие то деньги у себя в ставрополье, на что получил мой коментарий что его разводят гайцы. Больше об этом разговора небыло. Насчет тех состояния автомобиля - да и не было проблем серьезных никаких, да и как видно - ничего серьезного и не сломалось. Машину показывал и отдавал без предпродажки - даже салон не пылесосил. Что надо было сделать с авто после покупки (то что сделал бы я в ближайшее время если бы не продавал): 1-поменять пеередние колодки (пришло время)2-поменять масло в моторе (1500км в запасе было до замены, посоветовал ему поменять перед дальней дорогой в ставропольский край) 3-на зиму поменять антифриз. Обо всём этом я рассказал. Так же рассказал о том что делал я с машиной: замена тормозных дисков и колодок (как только купил), замена шаровых опор(после двух поездок в Тулу пришлось( на новых шаровых проехал я порядка 7 000км), я поменял все фильтры - воздушный 2 раза менял, топливный один раз, я поменял свечи (10 000км назад) поставил оригинал БМВ. То есть представление у него было, плюс сам смотрел, сам меня умолял чтоб я держал авто 4 дня (до вторника, чтоб снять с учета) и я держал даже без зададка какого либо. Так что машина продана на мой взгляд честно, а кричать что какие то мелочи ломаются после того как он через всю страну проехал - на мой взгляд глупо, угрожать и требовать денег после этого - на мой взгляд вообще абсурд. Вот такая история продажи авто.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. все верно, но только к товарам б/у эта статья неимеет никакого отношения.! ЗЫ по сабжу предложи ему два варианта: 1 Идти на йух, 2 Продать обратно тачку (как тут уже посоветовали) за 10 тыр ........
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. присадка в масло, масло загущается, давление поднимается. Раскоксовка колец, поднимает компрессию на сотню другую км. Негрол в КПП убирает лишние шумы .... не на долго. Жор масла не определит ни один специалист. О нем ты узнаешь через тысячу км пробега. список можно продолжить. проблем нет. Но если впарил фуло, не кричи потом когда тебе колени битой сломают. Ибо обманывать - не хорошо, грех это зубов бояться ..... в лес не ходить.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. 2 Пан: я заню Димку Бинайса довольно хорошо. не думаю, что он иог так обманукть человека, не в его это стиле.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. уверен что Грузин, купивший авто, этого не знает:very_cool:
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. да нет конечно. С чего обвинять человека? Просто я задал вопрос, он не ответил. Вот я и высказал свою точку зрения. Чего только в этой жизни не бывает. Да и не форуме тоже
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. ты говоришь с точки зрения продавца. Попробуй поставить себя на места покупателя. Ты берешь машину, и через неделю спокойной езды у тебя рассыпается двигатель. Твои действия? ЗЫна счет милиции я бы не обольщался. Когда вечером в подворотне не установленное лицо слегка стукнет тебя (не тебя лично, а в общем) арматурой по голове, милиция ни чем тебе не поможет .
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. о двигателе речь вообще не идет. А я когда БМВ эту покупал по твоему через неделю должен был позвонить человеку и сказать "что то она не тормозит, в сервисе сказали надо тормозные диски менять, стоит это 5000(ну образно), может ты мне 5 тыщ вернешь? а если нет то я тебя в подъезде замочу" так чтоли? этож бред.. Мож этому джигиту еще и на бензин денег давать, а то он кончился и машина не заводится айяйяй
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. а я когда покупал б/у авто, то лазил по всей машине, открывал всякие лючки , тыкал пальцем во всякие технологические отверстия и задавал кучу "глупых" вопросов ..... а потом заехали в сервис и там специалисты лазили и искали огрехи (причем за мой счет) и если я или "технари" что-то пропустили, то винить в этом продавца по меньшей мере глупо! А вот если меня стукнут по голове в подворотне, то это будет уже уголовно наказуемое преступление .... людей которые за сотню рублей пойдут на это в нашем славном городе конечно много, могут и не найти, а ведь могут и найти, особенно если потом к заявлению приложить угрозы этого "горе покупателя" ......
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Петров реально меня напугал. откуда такие познания и готовность действовать. как вариант теперь человек будет расчитывать на тебя!!
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. да, все-таки любят бмв всякие уродцы. b-nice ессно это не про тебя, а про дитя гор.