Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем b-nice, 30 сен 2008.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

А у нас, Паш, как я понял, свой отряд клубный для разборок уже собран и испытан в действии. :thumbup:

2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

хороший отряд, ничего не скажешь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

дитя гор походу думал что 13ти летняя БМВ будет намного надежнее и дешевле в обслуге, чем его прошлая 2ух летняя десятка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Чувак походу надеялся на пожизненную гарантию продавца... офигеть.

Я думаю тут вообще говорить нечего. Запросы неадекватные. Ты ему ни гарантийки ни техподдержки не обещал, договоров на сопровождение не подписывал. Твои обязательства закончлись договором купли-прождажи. Хоть она вся развались через день - это его проблемы. Зря ты ему вообще отвечал . После первого звонка надо было сказать чтоб сам лечил свой гиморой, а ты никакого отношения к машине больше не имеешь и ее судьба тебя не волнует. Пусть продает, утопит, сожжот, разберет на з\ч - это его личное дело. Ни тушить, ни вылавливать, ни покупат з\ч от этой машины - ты не собираешься. Ты не несешь ответсвенности за его кривые руки, дурацкий стиль езды, жратву и курение в салоне, неумение парковаться и пр. и пр. и пр. Так что спокойно сообшаешь ему о своей непричастности к поломкам после продажи, а на угрозы сообщи, что этот факт уже изложен в заявлении в ментуру.

П.С. А чего он 10 тыс просит? Чего не 20?

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Все не читал, чем дело кончилось? :confused:

2 пользователям это понравилось.
  6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

тоже интересно.

7. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

На какой вопрос?:uhoh:

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

Да не дайдет тут до разборок Серег. Обычный разводила. Слать нах сначала культурно, потом крайне жестко, на этом все и закончится. приезжать никто не будет, невыгодно это и гемора много. Главное слабину не дать, а то как говориться "без лоха и жизнь плоха". Ну а если беспредельщик то можно и успокоить, если автор ничего не скрывает и всю правду рассказал;-)

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

мне скрывать нечего да и не зачем, поэтому и спросил совета тут.
    Ну чтож, слать так слать...как говориться большинством голосов решено) подожду его очередного звонка

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Из своего небогатого опыта общения с сынами гор могу скзать только одно. Эти граждане уважают только одно - демонстрацию силы. Как любит говорить наш президент, ответ должен быть асимметричным. Любые попытки уклонения от беседы воспринимается как слабость и косвенное согласие с предъявленными требованиями. Грузины, надо сказать. народ не такой агрессивный, в отличие от ингушей, чеченцев и жителей Дагестана. (хотя, конечно, в разных народностях встречаются отморозки) Советовать могу только одно. В 21 год еще совсем не стыдно позвать на помощь родителей. Не надо одевать берцы и плевать под ноги. :) За одно это, элементарно, можно получить в бубен. И вообще. Не надо борщить с товарищами-разборками-встречами-стрелками и пр. Не хочешь, чтоб это затянулось на долго - врубай все ресурсы сразу. По максимумому. Ты уже просадил свою позицию не отвечая на звонки. Нужно чтоб "грузин" понял, что ни при каких обстоятельствах он:1) не получит денег; 2) получит большие проблемы сразу и по всем направлениям.

Вот мое ИМХО.

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

то есть пустить его "под пресс" вполне нормально?
    я просто законопослушный...драться надоело пару лет назад, но если надо...

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

А что ты стресуешь? Скажи что машину на ремонт сдавал в автосервис мастеру. Что ломалось , то и чинили и меняли. Был бы я поближе подъехал бы как "мастер с того автосервиса" обяснил бы принцип работы коммутатора Ауди. :laugh:

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Дружище. Не надо драться.
    Махать кулаками - удел пьяных мужиков
    (но не всегда конечно..иногда нужно поставить на место зарвавшегося подлеца)
    Создай условия, при которых ты будешь чувствовать себя в безопасности.
    Драки еще никому и никогда ни в чем не помогали.
    (во всяком случае в моем опыте)

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

грубо говоря если сейчас он меня зае....ет, надо развернуть ситуацию в обратную сторону и заставить его чувствовать себя некомфортно? так?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #95 Igors, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

Драться не нужно , приедь с кем нибуть и поговори.Объясни человеку , если он хочет предявлеть претензии по поводу поломок машин, то пусть идет прямой дорогой в автосалон за новой машиной , там гарантия на 3 года.

16. Grand Leon

Grand Leon Новичок

28 сен 2008
    28
    машины нету, коплю на нее
    #96 Grand Leon, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

У моего деда похожая ситуация была, когда машину брал, ему владелец сказа все нормально, вот смотри, ну он купил и поехал, проверять некогда было, он брал в другом городе. Через полтора км у машины заклинило движок, он к нему вернулся говорит на забирай она мне не нужна, ты мне говорил все хорошо с машиной, а у нее двидок слетел, ремонт минимум тридцатка, но говорит деньги я уже потратил, 20 тыщ ему вынес, 10 сказал вернет, типа позвони мне, но трубку уже никто не брал, хорошо, хоть 20 касарей с него взял, но ремонт обошелся в 31 касарь. Будьте бдительны при покупке авто.

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

уважаемый, в данной ситуации ( в моей) я никого не обманывал. Машину показал, о машине рассказал. Хотите в сервис на диагностику?-пожалуйста, право каждого. Не хотите? -ну я навязывать не буду и тем более сам за диагностику платить. Посмотрел - понравилось - купил.

18. Grand Leon

Grand Leon Новичок

28 сен 2008
    28
    машины нету, коплю на нее

просто ситуации немного похожи...вы не виноваты, я вас не обвиняю

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

все.
    :)
    прекращаю консультации.
    видать хреновый из меня консультант.
    ангина, мысль не могу донести...
    не разворачивать надо ситуацию. А прекратить ее коренным образом. Сделать это можно кучей разных способов.... от приглашения этого товарища на многочасовое собеседование в уголовный розыск..до....разных других :)

одно решительное действие, гарантирующее результат...
    и все.

Я ж говорю. Подключай старших.

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

понял понял. Выздоравливай :nod: