Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. А у нас, Паш, как я понял, свой отряд клубный для разборок уже собран и испытан в действии.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. дитя гор походу думал что 13ти летняя БМВ будет намного надежнее и дешевле в обслуге, чем его прошлая 2ух летняя десятка
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Чувак походу надеялся на пожизненную гарантию продавца... офигеть. Я думаю тут вообще говорить нечего. Запросы неадекватные. Ты ему ни гарантийки ни техподдержки не обещал, договоров на сопровождение не подписывал. Твои обязательства закончлись договором купли-прождажи. Хоть она вся развались через день - это его проблемы. Зря ты ему вообще отвечал . После первого звонка надо было сказать чтоб сам лечил свой гиморой, а ты никакого отношения к машине больше не имеешь и ее судьба тебя не волнует. Пусть продает, утопит, сожжот, разберет на з\ч - это его личное дело. Ни тушить, ни вылавливать, ни покупат з\ч от этой машины - ты не собираешься. Ты не несешь ответсвенности за его кривые руки, дурацкий стиль езды, жратву и курение в салоне, неумение парковаться и пр. и пр. и пр. Так что спокойно сообшаешь ему о своей непричастности к поломкам после продажи, а на угрозы сообщи, что этот факт уже изложен в заявлении в ментуру. П.С. А чего он 10 тыс просит? Чего не 20?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Да не дайдет тут до разборок Серег. Обычный разводила. Слать нах сначала культурно, потом крайне жестко, на этом все и закончится. приезжать никто не будет, невыгодно это и гемора много. Главное слабину не дать, а то как говориться "без лоха и жизнь плоха". Ну а если беспредельщик то можно и успокоить, если автор ничего не скрывает и всю правду рассказал;-)
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. мне скрывать нечего да и не зачем, поэтому и спросил совета тут. Ну чтож, слать так слать...как говориться большинством голосов решено) подожду его очередного звонка
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Из своего небогатого опыта общения с сынами гор могу скзать только одно. Эти граждане уважают только одно - демонстрацию силы. Как любит говорить наш президент, ответ должен быть асимметричным. Любые попытки уклонения от беседы воспринимается как слабость и косвенное согласие с предъявленными требованиями. Грузины, надо сказать. народ не такой агрессивный, в отличие от ингушей, чеченцев и жителей Дагестана. (хотя, конечно, в разных народностях встречаются отморозки) Советовать могу только одно. В 21 год еще совсем не стыдно позвать на помощь родителей. Не надо одевать берцы и плевать под ноги. За одно это, элементарно, можно получить в бубен. И вообще. Не надо борщить с товарищами-разборками-встречами-стрелками и пр. Не хочешь, чтоб это затянулось на долго - врубай все ресурсы сразу. По максимумому. Ты уже просадил свою позицию не отвечая на звонки. Нужно чтоб "грузин" понял, что ни при каких обстоятельствах он:1) не получит денег; 2) получит большие проблемы сразу и по всем направлениям. Вот мое ИМХО.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. то есть пустить его "под пресс" вполне нормально? я просто законопослушный...драться надоело пару лет назад, но если надо...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. А что ты стресуешь? Скажи что машину на ремонт сдавал в автосервис мастеру. Что ломалось , то и чинили и меняли. Был бы я поближе подъехал бы как "мастер с того автосервиса" обяснил бы принцип работы коммутатора Ауди.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Дружище. Не надо драться. Махать кулаками - удел пьяных мужиков (но не всегда конечно..иногда нужно поставить на место зарвавшегося подлеца) Создай условия, при которых ты будешь чувствовать себя в безопасности. Драки еще никому и никогда ни в чем не помогали. (во всяком случае в моем опыте)
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. грубо говоря если сейчас он меня зае....ет, надо развернуть ситуацию в обратную сторону и заставить его чувствовать себя некомфортно? так?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Драться не нужно , приедь с кем нибуть и поговори.Объясни человеку , если он хочет предявлеть претензии по поводу поломок машин, то пусть идет прямой дорогой в автосалон за новой машиной , там гарантия на 3 года.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. У моего деда похожая ситуация была, когда машину брал, ему владелец сказа все нормально, вот смотри, ну он купил и поехал, проверять некогда было, он брал в другом городе. Через полтора км у машины заклинило движок, он к нему вернулся говорит на забирай она мне не нужна, ты мне говорил все хорошо с машиной, а у нее двидок слетел, ремонт минимум тридцатка, но говорит деньги я уже потратил, 20 тыщ ему вынес, 10 сказал вернет, типа позвони мне, но трубку уже никто не брал, хорошо, хоть 20 касарей с него взял, но ремонт обошелся в 31 касарь. Будьте бдительны при покупке авто.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. уважаемый, в данной ситуации ( в моей) я никого не обманывал. Машину показал, о машине рассказал. Хотите в сервис на диагностику?-пожалуйста, право каждого. Не хотите? -ну я навязывать не буду и тем более сам за диагностику платить. Посмотрел - понравилось - купил.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. просто ситуации немного похожи...вы не виноваты, я вас не обвиняю
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. все. прекращаю консультации. видать хреновый из меня консультант. ангина, мысль не могу донести... не разворачивать надо ситуацию. А прекратить ее коренным образом. Сделать это можно кучей разных способов.... от приглашения этого товарища на многочасовое собеседование в уголовный розыск..до....разных других одно решительное действие, гарантирующее результат... и все. Я ж говорю. Подключай старших.