Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. только гидрики так застучат,шо сам от машины убежишь,не оглядываясь угу,особенно в автомате значит такой специалист,если есть реальный жор,то всё сразу видно... вот с этим тяжело не согласиться....обманывать не есть гуд зы:всё что выше написано приминимо к нашей классике,в более менее свежей иномарке-не серьёзно....имхо.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. никаких присадок я не использовал, жор масла? незаметил. Год на машине ездил - 1литр на 10 000км. Много? для БМВ? 95го года? Всё еще много? зайдите на первую страницу www.e36club.ru ребята постоянно что то чинят, ищут запчасти и тд и тп... Мой автомобиль был в приличном для е36 состоянии, живая ходовая, мотор, не убитый салон (кто видел - тот знает) я за машиной следил, а не просто ездил...Да мелочевка послоянно требовала внимания, но ее я не запускал - делал. Те же тормозные диски, шаровые, свечи...ходили бы еще 100 лет, но мысль о том что это не в порядке заставляла всё это менять. О подвеске: не лазил в нее потому что: люфтов в салентблоках нет, ничего не гремит, ничего не болтается. Зачем менять исправное на новое? выкинуть деньги? Да и у купившего вопросов не возникло ни по мотору (за него вообще ручаюсь - хороший), ни по подвеске, ни по чему либо серьезному. Замок зажигания у него *** сломался!
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Всех-бы гадов на этническую родину - навсегда Русские - обьединяйтесь
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. помню разговор когда он машину смотрел: А(артур): ну классная..и состояние хорошее, и заводится без проблем, короче беру, мне нравится! Я (Я): Артур, другие машины смотрел до этого? А: да смотрел, купэ 97 года смотрел, пару седанов...ну ушатаные какие то. Твоя лучше. Ярассказываю о том что сделано и надо сделать) А:ну понятно, но это мелочи. Я: понимаешь что машина не новая? А: да, ну это же БМВ.. Я: ну смотри сам...я сказал всё как есть. А: да меня всё утраивает, нравится, договариваемся и я беру. Я: цена в объявлении, задаток давай 10 000, я во вторник снимаю с учета и забирай. Ок? А: а вдруг кинешь? да и с собой нет на задаток...придержи так для меня! (надо отметить что это всё в первый же день как машину была выставлена на продажу) Я: ну, ты же видишь, покупатели и так есть (до него ребята смотрели, он их видел), без задатка как то и мне стремно, вдруг ты передумаешь? А:нет! я беру! с собой нет денег...не могу оставить... Ну подержал ему машину...пару покупашек обламал, так и он забрал и счастья на лице было больше чем....больше чем)))) вот жеж гад оказался...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Думаю ШБ все сказал правильно -Бери кого постарше с подвешеным языком.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. В тему сокрытия дефектов, в АКПП негрол конечно не льют, но спецхимии достаточно, работать будет хорошо но не долго ) то же относится к мостам. Есть спрос, есть предложение
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. будут стучать несколько секунд после того как завел машину, потом все гуд я говорил о механике, без привязки к машине автора топика расскажи об этом эСочнегам, "мужики-то и не знают" (с) вот и я о том же. ты ошибаешься мой знакомый весной продал А6 1.8Т 2001г. убитую машину он "взбодрил" перечисленными выше способами. (с годом не уверен, плюс-минус один). Новый владелец, перед покупкой гонял машину в тех центр Ауди. Все ок.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Хороший у тебя знакомый... вот поражает и откуда только такие люди берутся... покупатель может копил на эту машину года три не жрал не спал... написал бы много о таком знакомом если бы не цензура на сайте...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Именно так. Он *****, я сказал ему об этом, когда он хвастал мне как впарил машину лоху. И ещё сказал, что если человек проломит ему голову в темном переулке, то имхо, он будет прав.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. без лоха и жизнь плоха. впарил так хоть не хвастайся. вообще подход купил, убил, продал очень мне с экономической точки зрения приятен после осознания того что в мои авто вливаются суммы равные его стоимости
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Диагностика в оф сервисе вообще цирк, знакомая пЭжо 206 скидывала, там по подвеске уже явные замены были и косяки, по кузову, по автомату, по двиглу, везде короч, сервис при диагностике покупателем ничего не нашел, она была в шоке
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. а вот это кстати, ни разу не показатель:very_cool: ты еще скажи, что машины из трейд-ина "проверенные по 2000 пунктов" - в идеале и рекомендуются к покупки)))) смешно же...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Не будет. Его насильно заставляли покупать? Ему кто то гарантию давал на авто? Если не разбираешься в авто бери спеца с собой, гони на диагностику. Есть же специализированные конторы которые вполне неплохо осматривают авто, вплоть до эндоскопа в цилиндры и разглядывания их на мониторе. А уж если ты копил, не ел и не спал, а потом так глупо купил авто, то это диагноз и сугобо его проблемы связанные с глупостью отдельного индивидуума. Согласись, что логичным продолжением проломленной головы у продавца будет спустя месяц такая же голова у покупателя + бонусом еще и руки. В покупке БУ есть всегда элемент лотереи и это надо понимать.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Вообще глупо покупать б/у авто и надеяться что "денег не ест совсем" , это всегда траты
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. да любая машина - полюбому трата.. вчера услышал что при покупке малолитражки 24к дадут на бензин правительство Москвы - и типа это на год.... жгут они конечно - на нормальной машине с нормальным мотором это на 2 месяца))
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. тут смысл не в том, что "надолго", а в том, что "халява" ... как говорится - лучше хоть что-то, чем ничего