Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем b-nice, 30 сен 2008.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком.

только гидрики так застучат,шо сам от машины убежишь,не оглядываясь :rofl:

угу,особенно в автомате
    значит такой специалист,если есть реальный жор,то всё сразу видно...

вот с этим тяжело не согласиться....обманывать не есть гуд :uhoh:

зы:всё что выше написано приминимо к нашей классике,в более менее свежей иномарке-не серьёзно....имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

никаких присадок я не использовал, жор масла? незаметил. Год на машине ездил - 1литр на 10 000км. Много? для БМВ? 95го года? Всё еще много? зайдите на первую страницу www.e36club.ru ребята постоянно что то чинят, ищут запчасти и тд и тп... Мой автомобиль был в приличном для е36 состоянии, живая ходовая, мотор, не убитый салон (кто видел - тот знает) я за машиной следил, а не просто ездил...Да мелочевка послоянно требовала внимания, но ее я не запускал - делал. Те же тормозные диски, шаровые, свечи...ходили бы еще 100 лет, но мысль о том что это не в порядке заставляла всё это менять.

О подвеске: не лазил в нее потому что: люфтов в салентблоках нет, ничего не гремит, ничего не болтается. Зачем менять исправное на новое? выкинуть деньги? Да и у купившего вопросов не возникло ни по мотору (за него вообще ручаюсь - хороший), ни по подвеске, ни по чему либо серьезному. Замок зажигания у него *** сломался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бамовец

бамовец Новичок

2 окт 2008
    24
    а8

Всех-бы гадов на этническую родину - навсегда Русские - обьединяйтесь

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

помню разговор когда он машину смотрел:
    А(артур): ну классная..и состояние хорошее, и заводится без проблем, короче беру, мне нравится!
    Я (Я): Артур, другие машины смотрел до этого?
    А: да смотрел, купэ 97 года смотрел, пару седанов...ну ушатаные какие то. Твоя лучше.
    Я:(рассказываю о том что сделано и надо сделать)
    А:ну понятно, но это мелочи.
    Я: понимаешь что машина не новая?
    А: да, ну это же БМВ..
    Я: ну смотри сам...я сказал всё как есть.
    А: да меня всё утраивает, нравится, договариваемся и я беру.
    Я: цена в объявлении, задаток давай 10 000, я во вторник снимаю с учета и забирай. Ок?
    А: а вдруг кинешь? да и с собой нет на задаток...придержи так для меня!
    (надо отметить что это всё в первый же день как машину была выставлена на продажу)
    Я: ну, ты же видишь, покупатели и так есть (до него ребята смотрели, он их видел), без задатка как то и мне стремно, вдруг ты передумаешь?
    А:нет! я беру! с собой нет денег...не могу оставить...

Ну подержал ему машину...пару покупашек обламал, так и он забрал и счастья на лице было больше чем....больше чем))))
    вот жеж гад оказался...

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

вобщем...не делай добра - не получишь зла((

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Скинхед?

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

тема не об этом. Ребят, перестаньте.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Думаю ШБ все сказал правильно -Бери кого постарше с подвешеным языком.

9. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

В тему сокрытия дефектов, в АКПП негрол конечно не льют, но спецхимии достаточно, работать будет хорошо но не долго ) то же относится к мостам. :) Есть спрос, есть предложение

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

будут стучать несколько секунд после того как завел машину, потом все гуд

я говорил о механике, без привязки к машине автора топика
    расскажи об этом эСочнегам, "мужики-то и не знают" (с) :laugh:
    вот и я о том же.
    :rofl::rofl: ты ошибаешься
    мой знакомый весной продал А6 1.8Т 2001г. убитую машину он "взбодрил" перечисленными выше способами. (с годом не уверен, плюс-минус один). Новый владелец, перед покупкой гонял машину в тех центр Ауди. Все ок.

1 человеку нравится это.
  11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вот :thumbup:
    +1 по всем пунктам

1 человеку нравится это.
  12. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Хороший у тебя знакомый... вот поражает и откуда только такие люди берутся... покупатель может копил на эту машину года три не жрал не спал... написал бы много о таком знакомом если бы не цензура на сайте...

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #113 ПАН, 3 окт 2008
    Последнее редактирование: 3 окт 2008

Именно так. Он *****, я сказал ему об этом, когда он хвастал мне как впарил машину лоху. И ещё сказал, что если человек проломит ему голову в темном переулке, то имхо, он будет прав.

1 человеку нравится это.
  14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

без лоха и жизнь плоха.
    впарил так хоть не хвастайся.
    вообще подход купил, убил, продал очень мне с экономической точки зрения приятен после осознания того что в мои авто вливаются суммы равные его стоимости :unhappy:

15. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Диагностика в оф сервисе вообще цирк, знакомая пЭжо 206 скидывала, там по подвеске уже явные замены были и косяки, по кузову, по автомату, по двиглу, везде короч, сервис при диагностике покупателем ничего не нашел, она была в шоке :)

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

а вот это кстати, ни разу не показатель:very_cool: ты еще скажи, что машины из трейд-ина "проверенные по 2000 пунктов" - в идеале и рекомендуются к покупки)))) смешно же...

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #117 gerzog777, 3 окт 2008
    Последнее редактирование: 3 окт 2008

Не будет. Его насильно заставляли покупать? Ему кто то гарантию давал на авто?

Если не разбираешься в авто бери спеца с собой, гони на диагностику. Есть же специализированные конторы которые вполне неплохо осматривают авто, вплоть до эндоскопа в цилиндры и разглядывания их на мониторе.

А уж если ты копил, не ел и не спал, а потом так глупо купил авто, то это диагноз и сугобо его проблемы связанные с глупостью отдельного индивидуума.

Согласись, что логичным продолжением проломленной головы у продавца будет спустя месяц такая же голова у покупателя + бонусом еще и руки.

В покупке БУ есть всегда элемент лотереи и это надо понимать.

18. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Вообще глупо покупать б/у авто и надеяться что "денег не ест совсем" , это всегда траты

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да любая машина - полюбому трата..
    вчера услышал что при покупке малолитражки 24к дадут на бензин правительство Москвы - и типа это на год....

жгут они конечно - на нормальной машине с нормальным мотором это на 2 месяца))

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

тут смысл не в том, что "надолго", а в том, что "халява" :)... как говорится - лучше хоть что-то, чем ничего :)