Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Смешно конечно. Вот я и смеюсь по поводу веры диагностам.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Старый я уже для скинхедов А авто надо брать на переферии - там у народа ещё есть отатки морали
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Отчитываюсь (надеюсь окончательно): Только что он позвонил, а я как раз не спал! время 4-40 утра. Спрашиваю - чего ты хочешь? он сонным голосом, спокойным, слезливым тоном говорит что по мелочам ломается..хочу 10 000р, спрашиваю почему? внятного ответа нет! беру ситуацию в свои руки, объясняю что он машину смотрел, купил, проехал много км и теперь требует от меня на ремонт, предлагаю ему и на бензин давать (юмор и мой решительный настрой он оценил, но всё еще хочет денег), объясняю еще раз про то что если у него сломалось - не моя вина, ибо я на этом авто уже не езжу и тд и тп, НО ОН ВСЁ РАВНО ХОЧЕТ ДЕНЕГ!!! говорю: Артур, после твоих звонков, угроз, я пошел в милицию и написал заявление, его приняли, у меня есть друзья в уголовном розыске,обещают разобратья, но хода делу я пока не даю. Ждут моей команды, так что ты теперь подумай стоит ли тебе продолжать такую политику, Я тебе не угрожаю, я просто говорю о том как я поступил после всего того что ты сделал, поэтому пойми одно, по человечески - ты машину смотрел, купил, ездил - поэтому чини сам, я тут ни при чем. Чел всё же не адекватный, начал говорить про какие то "красные масти" (мол моя (всмысле моя) масть красная - это что значит? вроде что то с зоны???????????????) я поинтересовлся какого хрена он о мастях заговорил? спросил сидел ли он...ответом на последний вопрос было: да какая разница. говорю давай по человечески сейчас всё тебе еще раз объясню, а он говорит да с тобой всё ясно твоя масть красная, не за чем мне тут с тобой тягаться, я так понял ты меня мягко посылаешь, ну всё пока, удачи тебе и тд. (это почти дословно, 90% дословно) дальше я вежливо сказал что никого никуда не посылаю, а лишь объясняю свою точку зрения, которую и считаю единственной верной. Вот как то так. ЗЫ, после того как сказыл про милицию и моих друзьях в УГРО (уголовный розыск), он сразу разговор начал сводить к тому чтобы побыстрее его закончить, но в то же время про красную мать заговорил (это по моему все таки что то с зоны..) еще на вопрос почему он вообще требует с меня денег он сказал что его двор так воспитал, что я не правильный пацан и вообще это не по понятиям (вот он **я быдло глупое) а я сказал что дворы у всех разные...вобщем как то так. Что думаете? будет продолжение? по разговору вроде он очконул изрядно. Ну если еще позвонит, еще раз объясню. Похоже завязок в МСК у него нет (а у меня много), мож посоветуется со своими ГОП друзьями со ставрополья и опять позвонит с каким нибудь разговором по понятиям? хз хз хз...вобщем Ваши мнения мне ОЧЕНЬ интересны, а я, пожалуй, начну собирать справки для получения разрешения на оружие. Пусть будет...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Имея оружие надо иметь смелость его применять а не пугать им ибо в этом случае твоё оружие будет применено к тебе
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. в жаргоне не профи, но если не ошибаюсь - красная масть означает связь с сотрудниками МВД, ну у воров (в законе и не очень) не котируется (-валась). Типа ты, вместо того, чтоб по пацански решать вопрос на стрелке с братвой по понятиям, испугался и побежал дружкам-сотрудникам МВД рассказывать. ИМХО разговор про "красную масть" надо понимать именно в таком ключе
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Если всё было так как ты описал в последнем посте, думаю, что больше он не позвонит, ты всё правильно обьяснил, и правильно сделал, никаких денег таким "пацанам", ни в коем случае давать нельзя, дашь один раз , последует следующий звонок, потом ещё и т.д. Так что можешь уже про него забыть.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Ага. Вот она развязка! Значит дело было так. Пригнал наш "пацанчик" машину к себе в "аул" или как там город в Краснодарском крае? Обступили его пацаны "знающие" и говорят - Эээээ Артутрчик братишка, л0ханули тя москали, впарили тачку ломанную, тут гляди да здесь сам посмотри. Не по пацански этот ч0рт поступил, возврат делай или пусть он сука бабло платит за такой "обман". Ну тут у Атурчика кровь взыграла и давай он названивать. Про красную масть вспомнил в 4 утра бедняга. По "пацански" хочет ситуацию разрулить. А у самого уже очко в минус как акции у Леман Бразерс (нефигасебе сравнил ЫЫЫЫ). Короче будь тов. b-nice понаглее придъявил (или как там у них в ауле) за звонок в такое врея - раз, и за то что обосновать притензию нормально не может - два. Про оперов это верно задвинул, мы простое быдло понятиям не научены, мы чуть что в милицию звоним, потому как разговор "пацанский" он в 90-х остался...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. ужос, никто по фене не ботает я предположил, что это как-то связано с делением на "красную" и "синюю" зоны. первая - для ментов. В "Антикиллере" и "Немой" слышал
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Дык на стрелке (еслиб она была) присутствовали бы те же самы дружки-сотрудники. Друзей не выбирают
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Да забудь -все это -яичной скорлупы не стоит!!! За 400$ никто пальцем не пошевелит
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. не синяя, а чёрная. Чёрная - под внутренним управлением воров. Красная - под управлением администрации через ссученых, которые занимают главенствующее положение во внутренней жизни арестантов. Красная масть - как правило, люди, ставящие себя в зависимость от официальных органов власти для получения к-л поблажек или защиты. Примерно так, мож, чё неосказал - не пеняйте.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Забавен упрек в тоне грузина, по поводу "красной масти". Учитывая, что в веселые девяностые, как раз гости с кавказа придумали "гениальный" тактический ход: забить стрелку и "сдать" ментам приехавших с оружием оппонентов.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. вот вы тут цирк устроили, какой-то олень пол-форума закошмарил послал бы его сразу и все: - Денег не дам, я все сказал (с) ;-) Автор, так вообще отжигает, знакомые в милиции (если кто наезжает), знакомые в ГИБДД (надо скорее лебедей себе откладывать) и в итоге сабж на форуме))
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Ну с оружием поаккуратнее, а то иногда лучше мушку заранее спилить. Выстрелить в человека не так просто как кажется. По поводу темы, разговор собственно закончен. О чем тебе многие и говорили, твердое нет и разговор кончился.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. +1 Звони ему и требуй 15000 руб за беспокойство в ночное время.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Согласен.....с одной стороны. Как продавец машины. Как покупатель, не согласен. Вот такое раздвоение личности В ходе разговора, покупатель всегда теми или иными словами задает сакраментальный вопрос: Ну как вообще машина? И продавец всегда заверяет, что с машиной всё ОК. Часто добавляет: Смотри сам. Но по сути это ничего не меняет. Продавать заведомо не исправную машину, как исправную, или просто умолчать об этом, в этом есть элемент обмана, мошенничества. Об этом сказано даже в книге которую нужно чтить ;-) УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 159. Мошенничество Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,.... Разумеется в нашем случае, это не доказуемо. Поэтому каждый выбирает для себя сам. Либо утереться и забыть, либо получить сатисфакцию, пусть даже и не деньгами. ЗЫ Никто не ждет, что старое ведро будет в идеальном состоянии. ИМХО, это все понимают. Но есть некие глобальные вещи умолчать о которых, значит обмануть. Ну а дальше, повторюсь, каждый выбирает для себя сам. ЗЫ2 У моего знакомого, на трех летнем Мегане , дважды отказывали тормоза. Причем неисправность была плавающая. После первого случае перерыли всю торм.систему, ничего не нашли. Спустя два месяца опять. В итоге заменили главный тормозной и блок АБС. Недешевое удовольствие. А мог бы просто продать машину. Представь, что продал бы кому ни будь из твоих близких. И не дай Бог что ни будь, случилось бы. Как думаешь, стоило ли бы ему за это проломить голову?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Когда речь ведется о продаже б.у машины покупатель может предъявить свои претензии только к магазину.который выписал счет-справку . и все