Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. По-поводу "красно-сине-зелено-черных" мастей поржал от души Автору удачи в окончательном решении вопроса. 2ПАН Леш, по-поводу мошенства ты не прав ;-)
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Жень, я не юрист ;-) это всего лишь моё виденье вопроса, поэтому я и написал: "имхо". В любом случае, продавая машину, любой человек хочет продать дороже. Вполне нормальное желание. Но при этом, совсем не обязательно становиться "чудаком" на букву "м".
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Вобщем, обозвал он тебя... Вызывай его на стрелу, ответ держать за предъявы...
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. а как тогда быть в случае продаже не своей машины? вот она у меня всего пару дней,перекуп я(и покупатель знает об этом),и реально не знаю про скрытые дефекты,понятное дело скажу смотри сам...это тоже сути не меняет? тоже с битой приедешь деньги требовать?
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Лучше байкеры И купил - бы этот чурка мото БМВ у них А далее позвонил - бы им с предьявой в 4 утра.......
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. веришь, ни разу в жизни не бил человека битой :very_cool:;-)
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Почитал не поленился. Во тему то раздули Вообще не знаю что тут обсуждать. В сотый раз повторю, покупка б\у машины это как правильно сказали лотерея. Я сам ни к кому никогда не поеду с предъявами на тему а что это у меня там отвалилось и т.п. Я покупал,я смотрел, а что не досмотрел - моя проблема. Звонить и что-то просить, угрожать и т.п. это быдловодство. Таким надо сразу объяснить что "сам козёл" а вообще для продажи машины надо использовать какой-нибудь левый номер, который включится только на время продажи. Так себе нервы сбережёшь. Давно не продавал, не знаю как сейчас, вроде бы всегда были комплекты которые работают неделю или две а потом если ты данные свои не пришлёшь вырубятся сами. Сам покупал, нарывался на мелочи неприятные, но никогда не опускался до выпрашивания денег. А если бы такие пристали ко мне, нашёл бы сразу что им ответить. Просто не надо было шифроваться сразу, надо было взять трубку и чётко объяснить свою позицию. Если человек неадекват, объяснить что его данные тоже у тебя есть и ты пишешь все его звонки и приобщишь к заяве всё это. Это что бы пыл охладить. А если проявить слабину то с шеи не слезут. Я согласен стрелы забивать и бодаться там тоже не дело, но отмалчиваться я думаю не стоит
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Красный - мусорской, че не понятно. Не позвонит он тебе больше, чеши пузо и в будущем ВСЕГДА давай объяву на новую симку, которую после продажи выкидываешь.
Ответ: Ситуация с купившим у меня БМВ человеком. Да и с бмв не вяжись более, мерсы демократичнее и косяков там по менее, удачи в продаже! ;-) шутко!