Ребят, собираюсь ехать в Беларуссию числа 4 февраля, до Бреста планирую, кому что надо оттуда, пишите
Достаточно часто бываю в Москве - в основном 14км МКАД - могу забирать-отвозить небольшие посылки, так же - может кому интересно - занимаюсь трансферами на Аэропорты Москвы - до 6 человек отвожу\встречаю...
Внуково 6000, Домодедово 6500, Шереметьево 7000 - если ехать целенаправленно за грузом в МСК - то от 6500р, если забирать попутно - то только при условии, что груз привезут лично мне по договоренности - до Брянска докину за СПАСИБО )))
если говорить про грузоперевозки(газель, тэшка, спринтер) то у нас они от 6ти, ну по знакомству мож за 5 и сьездят... а так цены уже давно 7-8! если говорить про трансфер до аэропорты, то этим я активно промышлял пару лет назад на прошлой аудюхе! тогда уже брал 5-6, когда солярка была по 18-20р... И ездил я до столицы за 3-4 часа ))) Мне этим летом двое звонило, помните мы с вами в столицу ездили? Нас нужно опять отвезти и встретить... Вот так летом два раза по 6500 заработал а вообще на нынешней машине да и с моей манерой езды себя возить не выгодно
ну я в начале зимы спринтер брал. Одна точка- 5. Сам бы свозил когонить в в аэропорт за пятёру (хотя не перевозчик,цен не знаю) Кстати Домодедово проще же чем в Внуково...Не? Свою переодически сажаю-встречаю.
это у вас проще, а по нашей киевке внуково не доезжая столицы!!! Я за пятеру щас не поеду! 2,5 только соляра(тошнить не умею, 3часа до мкада, кватра рулит). + незамерзайка + пожрать.... и самое главное о чем никто не думает АМОРТИЗАЦИЯ!!!!
К Орлу ближе, к Брянску дальше... сам года 4 назад за эти же деньги в Москву ездил - ИМХО - для прокормки т4 маловато будет, выбора нету - конкуренция (((
Ценник нормальный. Газель до москвы 8000 руб. минимум. все кто ездит дешевле- авантюристы работающие за хлеб. Ибо на газ 3000-3500 + 500 руб. пожрать. На легковой, если меня кто-то просит из знакомых 6500, такси берут 15 руб. за км.