Мужики, может кто в столицу собирается на своей машине ехать, так я предлагаю ехать на моей, мне хочется побыстрее обкатать новый двигатель...
сейчас будет нормально, обкатываю движок, кстати возможно в ночь с пятницы на субботу буду в столицу...
30го июня еду в Клинцы одним днем, за символическую плату могу захватить пассажиров или габаритный груз...
мне нужно будет в унечу отвезти габаритный груз, но это буду искать машину 10-15 июля... Леш, пока предварительно поеду к часу ночи в Шереметьево, если кто-то сможет мне в это время её отдать, то не вопрос...
большой мангал размеры примерно 1300х2100х450 тестю в подарок потому денег минимум, желательно попуткой буду искать кого нибудь.... вообщем ближе к делу будем разговаривать...
Езжу в Клинцы каждую пятницу. Назад в Брянск в понедельник утром возвращаюсь. Моя авдюшка готова брать на хвост попутчиков за символическую плату))) ну или кому что отвезти надо, тож обращайтесь))
скинь телефон в личку, на той неделе ты мне в пятницу очень нужен был.... До первого числа никто из Москвы ехать не будет домой??? Нужно забрать с волгоградки мои стрелялки...
Еду в Брянск в пятницу забирать от бабушки жену с дитём. Но Волгоградка вообще от меня в другой стороне, надо через весь город ехать... А где хоть на Волгоградке?
Парни. Завтра примерно в 16-30 еду в Москву... нужно там быть к 23-00 и сразу назад территориально Люберцы, могу взять на хвост кого нибудь. После завтра так же еду в Москву уже днем. кому надо звоните
Привет все, сможет мне кто нибудь помочь с доставкой капота из Мос. обл. г. Электросталь, капот от А6 45 куз?
А чего в Брянске??? Бери в столице, там в разы дешевле... и без всякой помощи сотрудники любого интернет магазина отправят тебе колеса через любую ТК!!!!