m.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_v_sbore_dlya_audi_a6_r16_4_sht_192461140/photos савинский район вроде как, продавец с душком если честно, "я ничего не знаю, мне ничего не надо, уточнять ничего не буду" может кто глянуть их? мне надо 7.5jx16 ET45, а он это так просто написал, т.е. они запросто могут быть 7jx16 ET42(
разница по вылету в 0,3 см будет не ощутима.... кстати 42 это значит на 3мм будет выступать наружу.... Я себе сейчас запишу, но просто ближавйщие два дня я на первом... работаю плотно... наверно в пятницу буду в советсвком и смогу доехать... Если до пятницы никто не посмотрит, я гляну... пиши телефон свой, я буду рядом с дисками позвоню... Кстати у меня есть 16 штамповки на липучке, ток у меня 215/55
некогда читать тему, могу завтра посмотреть, что в советском надо? буду проездом.. практически каждый день там
Колеса надо человеку глянуть Глянул каталог дисков, они будут 7.5 в ширину, только вылет ET может быть 42, а ширина будет 7,5 100%, их не было вроде других
я видел такие диски 7jx16 ET42, надо 7.5jx16ET45, редко, но бывают. надо посмотреть колеса какой ширины, вылет ну и состояние, что б без сварки, правки и т.д.
Выражаю огромную благодарность Михаилу (axenovmisha) за помощь в покупке колес в Брянске. если кому что будет нужно в Твери и окрестностях обращайтесь.
да, колеса оказались какие нужно 7.5jx16 ET45. хорошего качества и не дорого совсем, вобщем сработали на ура.
снимали резину с них на топгире где я работал, вообщем про диагностировали, диски ровные без вопросов... честно сказать самому понравились у меня нет второго комплекта дисков Сегодня утром были отправлены транспортной компанией в Тверь Олегу...
Помощь в грузоперевозках одноклубникам. Газель ( 5 мест) термобудка 3 метра . Пишите или звоните (желательно заранее) т.к. могу быть занят на основной работе. Телефон: 8 915 535 63 07. Николай
Ребят,всем привет! Сможет ли кто посмотреть вот эту машину. http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_probegom/audi_100_1993_175386445 Все затраты готов оплатить,просто боюсь приехать со столицы и разочароваться. Нужно осмотреть состояние кузова и двигатель послушать.
а что на нее смотреть. Проблемы по инжектору неизбежны. Движок сам по себе будет в норме. Задняя правая дверь под вопросом. У него в подписи "автодилер" спроси, что еще продает и посмотри состояние тех машин.