Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 и шо? более нет? аффтар - я тебя ненавижу за твою лень))))))))))))) зы - спасибо за труды, камрад
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Вживую будет такой же странный ацтой, как А5. Хотя на подиуме и она выглядела аппетитно. Кстати, обычно пишут "S-line" на номерном знаке када такие машины ставят
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 блин, у нас и фотки и видюха езды по горной дороге...только всё у Фина, а он ещё в ФИНляндии внешний вид мне очень понравился, внутри тоже, кнопочки все на месте, управление меню около рычага кпп удобно сидухи понравились, внутри, особенно сзади, места больше, наш немец рассказывал про увеличение места. вобщем в строю влюбленных прибыло
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Слушай, а две последние фотки - одна машина, или нет? Какой клиренс у новой 4-ки (на стандартной подвеске?)
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Ышо. Алькантара в серой В чёрной кожа рыжая Про клиренсы не помню.. помню тока, что квака терь 40/60
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 что с подлокотником? места для чашек выглядят конечно мещански и особо уродски - подлокотника нет чтобы прикрыть сие уепанство?
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 ну и цены на базу в Риге ( в ойро) 1,8тфси -29,358 3,2фси квака -40,262 2,0тди пдф -30,258 2,7тди пдф мульт -37,058 3,0тди пдф ква -40,358 з.ы. в опциях какой-та подлокотник указан за 210 денег..
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Красивый аппарат. Стильный, четкий. Достойный преемник традиций концерна. Я так понял приборы "мотоциклетные", интересно людям с большим ростом при настройках руля до конца вверх и на себя, на сколько хорошо будут видны показания спидометра до 40-60 км/ч? Также нету фотографий задней части, автор выложи ежели таковые имеются плиз Начало продаж и базовые цены как понял не объявляли еще?
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 у меня 188 вроде было, надеюсь не усох настраивал под себя руль и сидушки, всё хорошо видно на приборке. и за мной места для заднего пассажира для комфортного размещения
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 а вот на фотке же он был http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=87694
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 А мне все равно не нра. Непропорцилнальня она - слишком длинный капот. Салон утратил былую сдержанность, даже может быть строгость. Ужасная жопа - остается надеятся на авант. Все ИМХО
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 вычурная она. и снаружи и внутри. как дорогой кореец. впрочем, чего другого ожидать от творчества макаронника?
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 А аэропорту Мюнхена стоят и А4 и А5 - просто в зале прилета. И никто почему-то в их сторону не смотрит...такое ощущение, что стоят они здесь лет 7 минимум. Такие дела.