Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 быстрей бы на дорогах появились... Так классно сзадифонари горят, да и на встречных смотреть будет ОЧЕНЬ приятно. Имхо всё хдорово. но оптика превосходит все ожидания...
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Если честно - то не впечатлила ожидал большего. Теоретически я не против купить аудю ... нравится марка. Но из сегодняшних моделей - ничего выбрать не могу ... А8 по деньгам не тяну ... шестерга не нравицца ... четверга тоже теперь не нравится. Салон у четверки имхо подкачал ... скучный какой то ... не монолитный ... у рычага все перегружено кнопками, а торпеда почти свободна.
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Читаю посты Ацкого провокатора - и все мне Крылов вспоминаецца... Про зеленый виноград :very_cool:
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 ага как на A5/S5 сделанный в стиле BMW E39- двигающийся по горизонтали
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Очень ндра. Жду сарая, 3 литра ТДИ кваку с 6 ступкой ручной ... Хачу!!!!!
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 "он хоть и сукин сын, но это наш сукин сын!!!" (С) критический взгляд (без пелены влюбленности) ауди аг не помешает - у меня, к слову, так не получается)))
Ответ: Сёдня иду на презентацию А4 Были с женой в начале декабря в Швейцарии... Там новые четверки уже вовсю продавались, тока без автоматов. Заезжали в салон, всю облазили. Понравилась (хотя старая не нравилась), внесена в список претендентов на покупку. Издали похожа на старую, но вблизи совсем другая. Салон больше (старая казалась мне мелковатой - рост 190) и, как мне показалось, качественнее и интереснее. Хотим кватро и дизель с автоматом. Там такая в дорогой комплектации (куча наворотов + алькантара), но с ручкой стоит 63000 франков (*21руб.)