С этой съемной тонировкой на оргстекле зимой будут на 100% заморожены стекла - так что сами выкинете.
не понял...)) ну у пластика теплопроводность меньше конечно чем у стекла.. ну и если конечно будет небольшая хоть малейшая воздушная прослойка между стеклом и пластиком то тогда ппц
Вот она и будет, там же нет герметичности. В итоге запотевание и обмерзание стекол - глухая тонировка получится.
, данунах)) в принципе они могут и не только в помещения ))) да и не только они (вот похоже чего нужно опасаться )))) как шнурилло горлопанил лет5назад, самое страшное что может случиться - стану КАРАБАСОМ-БАРАБАСОМ если серьезно, то без объективных причин НИКТО к вам домой не посмеет из любых ведомств и гос.структур
ненать! думаю гайцам в -20 будет вообще не айс что-либо намерять своими чудо-приборами, тем более после вашего ознакомления с сертифицированным оборудованием на предмет соответствия действительности и сличения всех идентифицирующих знаков с (документы-устройство) :icon_suicide: PS: всех кстати с днем уг.розыска)))
:very_cool:, у меня тонированный круг(лобовик на 75%) более 1.5 года,по трассе не летаю ночами, по городу освещение в норме,ксенон в противотуманках помагает еще более ясно смотреть вперёд, в отношении штрафных санкций, то разницы абсолютно нет(любая плёнка на передние стёкла= привышение предельно допустимых значений ) почему полностью затонированна - поскольку как дома, так и внутри а/м ЭТО МОЁ личное пространство!!! я не говорю что я публичный чел. и при виде моего фэйса масса людей прилипнут к лобовому и прочим стёклам а/м для того чтобы взять автограф, но всё же мне не интересно наблюдать как многие из тех кто проходит мимо поворачивают свою заточку в сторону машины или плетясь в пробке за маршруткой расплющенные о заднее стекло лица людей медленно моргая с высока хлопают на тебя или пытаются разгледеть цвет нижнего белья едущей справа от тебя 180и сантиметровой девушки например ))) PS:если что-то за бортом меня заинтересует, я неприменно дам о себе знать PPS: найдите любого жителя 1го этажа, любой улицы где проходимость выше среднего и спросите как оно ))) ? застеколье )) или лучше встаньте рядом с его окном и постойте более 5мин , я уже молчу о тех, чьи окна ближе к цоколю )))
Очередная попытка оправдать нарушение Закона РФ. Пора вводить уголовную ответственность за тонировку.
Ну в таком случае и Гитлера можно оправдать. Он же не беспредельничал)) Сначала принял закон, что евреев и цыган нужно уничтожить, а потом лишь действовал в рамках существующего закона. Не кажется, что на бред похоже?) И здесь тоже самое. Законы должны быть для людей, а не люди для закона)) <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT="]Разрешенная светопропускная способность для лобового стекла – не менее 70% (согласно Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720, с изменением от 10 сентября 2010 года), для передних боковых – так же не менее 70%. Уровень затемнения может измеряться четырьмя приборами: «Тоник», «Блик», «Свет» или «Растр», которые должны быть сертифицированы и проверены Государственной метрологической службой на исправность и верность показаний. Об этом должна свидетельствовать справка. Проверки подобная техника должна проходить не реже чем раз в полгода. Все прочие устройства использовать запрещено. Производить замеры уровня тонировки, можно только на стационарном посту. [/FONT]<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT="]Инспектор может доставить водителя для процедуры на стационарный пост, но для этого потребуется протокол задержания транспортного средства. А задерживать автомобиль нет никаких оснований и это дополнительные сложности и затраты времени. [/FONT]<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT="] Кстати, замеры должны производится при определенных погодных условиях (по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 %). И если эти условия не соблюдены, то такие замеры могут быть признаны судом не действительными. Достаточно будет получить официальную справку о температуре, влажности или давлении в день замера.[/FONT] Всем удачи на дороге! ;-)
я хочу съемную тонироку замутить вперед, но на моей сотке, стекло с направляющими по краю(1-2ж они мешать будут
нет, брат, если только расстрельную статью вводить ))) да и то многие броню накинут и сё ))) привет семье PS: главное чтобы броня отсутствовала в 3пачки маргарина(сами знаете где))), а всё остольное приложиться PPS: трезво, с предельной концентрацией внимания и надлежащим уровнем уважения к участникам движения тогда вероятность что вас заБАНнят :smile8: ничтожно мала и вы покините наш вселенский форум исключительно естественным путём
про гитлера .... глубоко(свыше 3х метров))) копаешь, про детализацию и пояснения - однозначно всем советую подрихтовать репутацию в + PS: так же неплохо в качестве памятки малосведующим в процедуре развода на деньги сотрудниками ГИБДД )))
Нормы по светопропусканию стекол написаны были в ГОСТе аж с 88 года, ничего с тех пор не поменялось и не ужесточилось, кроме штрафа. Кстати, существуют американский стандарт DOT и европейский ISO 9000 - весь мир тоже по-вашему идиоты? Смешно читать: в суд пойду, время, деньги потеряю, но не растонируюсь...и так каждый день...вся жизнь в борьбе за тонировку пройдёт )))