Съёмная тонировка

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Neill, 29 сен 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Хорошо бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Съемное стекло, конечно, колхоз полный. Мерседес в данном вопросе на правильном пути )

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    у него и цена видимо правильная.

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    С этой съемной тонировкой на оргстекле зимой будут на 100% заморожены стекла - так что сами выкинете.

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    А подумать? :bt:

7. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    не понял...)) ну у пластика теплопроводность меньше конечно чем у стекла.. ну и если конечно будет небольшая хоть малейшая воздушная прослойка между стеклом и пластиком то тогда ппц :D

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Вот она и будет, там же нет герметичности. В итоге запотевание и обмерзание стекол - глухая тонировка получится.

9. 775

775 Участник форума

9 авг 2009
    149
    А6/С6 2.4 12.04г.
    Придется на зиму снимать.

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh:, данунах)) в принципе они могут и не только в помещения ))) да и не только они :rofl: (вот похоже чего нужно опасаться )))) как шнурилло горлопанил лет5назад, самое страшное что может случиться - стану КАРАБАСОМ-БАРАБАСОМ :laugh:

если серьезно, то без объективных причин НИКТО к вам домой не посмеет из любых ведомств и гос.структур :umnik:

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ненать! думаю гайцам в -20 будет вообще не айс что-либо намерять своими чудо-приборами, тем более после вашего ознакомления с сертифицированным оборудованием на предмет соответствия действительности и сличения всех идентифицирующих знаков с (документы-устройство) :icon_suicide:
    PS: всех кстати с днем уг.розыска)))

12. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :very_cool:, у меня тонированный круг(лобовик на 75%) более 1.5 года,по трассе не летаю ночами, по городу освещение в норме,ксенон в противотуманках помагает еще более ясно смотреть вперёд, в отношении штрафных санкций, то разницы абсолютно нет(любая плёнка на передние стёкла= привышение предельно допустимых значений :umnik:)
    почему полностью затонированна - поскольку как дома, так и внутри а/м ЭТО МОЁ личное пространство!!! я не говорю что я публичный чел. и при виде моего фэйса масса людей прилипнут к лобовому и прочим стёклам а/м для того чтобы взять автограф, но всё же мне не интересно наблюдать как многие из тех кто проходит мимо поворачивают свою заточку в сторону машины или плетясь в пробке за маршруткой расплющенные о заднее стекло лица людей медленно моргая с высока хлопают на тебя или пытаются разгледеть цвет нижнего белья едущей справа от тебя 180и сантиметровой девушки например )))

PS:если что-то за бортом меня заинтересует, я неприменно дам о себе знать
    PPS: найдите любого жителя 1го этажа, любой улицы где проходимость выше среднего и спросите как оно ))) ? застеколье )) или лучше встаньте рядом с его окном и постойте более 5мин , я уже молчу о тех, чьи окна ближе к цоколю )))

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Хорошо сказал

Руки прочь от тонировки!

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Очередная попытка оправдать нарушение Закона РФ. Пора вводить уголовную ответственность за тонировку.

15. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    :rofl::rofl: еще один любитель аквариума

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #36 Лёликс, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    Ну в таком случае и Гитлера можно оправдать. Он же не беспредельничал)) Сначала принял закон, что евреев и цыган нужно уничтожить, а потом лишь действовал в рамках существующего закона. Не кажется, что на бред похоже?) И здесь тоже самое. Законы должны быть для людей, а не люди для закона))

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT=&quot]Разрешенная светопропускная способность для лобового стекла – не менее 70% (согласно Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720, с изменением от 10 сентября 2010 года), для передних боковых – так же не менее 70%. Уровень затемнения может измеряться четырьмя приборами: «Тоник», «Блик», «Свет» или «Растр», которые должны быть сертифицированы и проверены Государственной метрологической службой на исправность и верность показаний. Об этом должна свидетельствовать справка. Проверки подобная техника должна проходить не реже чем раз в полгода. Все прочие устройства использовать запрещено. Производить замеры уровня тонировки, можно только на стационарном посту. [/FONT]<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT=&quot]Инспектор может доставить водителя для процедуры на стационарный пост, но для этого потребуется протокол задержания транспортного средства. А задерживать автомобиль нет никаких оснований и это дополнительные сложности и затраты времени.
    [/FONT]<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:punctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->[FONT=&quot] Кстати, замеры должны производится при определенных погодных условиях (по ГОСТу 27902: температура при измерениях от 15 до 25 С, давление от 86 до 106 кПа, относительная влажность воздуха от 40 до 80 %). И если эти условия не соблюдены, то такие замеры могут быть признаны судом не действительными. Достаточно будет получить официальную справку о температуре, влажности или давлении в день замера.[/FONT] :umnik:

Всем удачи на дороге! ;-)

1 человеку нравится это.
  17. TeaN20

TeaN20 Новичок

21 окт 2009
    15
    я хочу съемную тонироку замутить вперед, но на моей сотке, стекло с направляющими по краю(1-2ж они мешать будут

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :laugh:
    нет, брат, если только расстрельную статью вводить ))) да и то многие броню накинут и сё ))) привет семье :D

PS: главное чтобы броня отсутствовала в 3пачки маргарина(сами знаете где))), а всё остольное приложиться :nod:

PPS: трезво, с предельной концентрацией внимания и надлежащим уровнем уважения к участникам движения:umnik: тогда вероятность что вас заБАНнят :smile8: ничтожно мала и вы покините наш вселенский форум исключительно естественным путём :hi:

19. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    #39 LBD, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    про гитлера .... глубоко(свыше 3х метров))) копаешь, про детализацию и пояснения - однозначно всем советую подрихтовать репутацию в +
    PS: так же неплохо в качестве памятки малосведующим в процедуре развода на деньги сотрудниками ГИБДД )))

1 человеку нравится это.
  20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    Нормы по светопропусканию стекол написаны были в ГОСТе аж с 88 года, ничего с тех пор не поменялось и не ужесточилось, кроме штрафа. Кстати, существуют американский стандарт DOT и европейский ISO 9000 - весь мир тоже по-вашему идиоты?
    Смешно читать: в суд пойду, время, деньги потеряю, но не растонируюсь...и так каждый день...вся жизнь в борьбе за тонировку пройдёт )))